みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで ゾクゾクします💜

背徳感いっぱいの禁断愛ストーリー。

義理の息子が これまたイケメンで、一方は お決まりの喪服姿の未亡人。
    これを読んでると、昭和の昼メロドラマを見てるようで、彷彿とさせます。

続きが早く読みたいです。もっと読みたい🎵

by ポゥ

マナ先生の

作品に外れないと思う程、私は好きです。絵が綺麗だしストーリーもどんどん読みたくなるし、キュンがたくさんあります。
    亡くなった旦那さんの葬儀に義理の息子に襲われるなんて。。
    お互いが愛して求め愛、心からの相思相愛完結なので、血も繋がってないしいいと思いました。

先生沼の始まり

先生作品を買い漁る日々はこの作品がきっかけでした!
    懐かしい・・・!

背徳感とか大好きなので最高のシチュエーションでした
    そして最後の終わり方とか最高過ぎるし私の妄想を超える続編とかをフラッといつか描いてくれたらいいのに、、、と実は密かに願っています

倒錯的な雰囲気で良かったです

親子といっても義理の親子なので
    少し安心感がありながら、中身のシーンは母と息子との生々しい呼び方だったりして、とても倒錯的に美しく描かれておりました!
    この作品は良かった!買ってよかったです!

苦手なストーリー

いや〜猟奇的というかホラーだな。
    結構年上の子持ち男性と結婚したけど、その再婚相手が死んでしまい、残されたまだ学生の息子と愛し合って最後に子供までできるという話し。
    作家さんの絵が好みで購入しましたが、純愛とか溺愛とか好きな私はストーリーがどうにもこうにも苦手でした。

歪すぎて苦手でしたが…

絵がすごく好みで読み始めましたが、予想通り闇が深すぎて何度も読むのをやめようとしました。人をかなり選ぶ作品だと思います。
    読むのをやめようと何度も思いながら、最後まで気になって読んでしまったのですが、やっぱり歪で気持ちの良いハッピーエンドではなかったです。。

by Iszu

この作家さんの「お兄ちゃんの・・」レビューにも書いたのですが、肝心なエロ場面で
    ぬちゅ〜などの文字表現だけで、絵がなくなったりします。男性が個性的で美しく魅力的に描ける作家さんなので、黒消しとか文字表現コマよりも絵を見たい。

悪くはないけど

禁断背徳でトラウマ持ちの病み系なのに、さほどグッとくるポイントがないのが不思議。5歳で母親に捨てられたら、まぁ歪んだ子になるだろうとは思うけど…こんだけイケメンならこれまでの恋愛はどうだったんでしょう?
    マザコンの割に実母になびかないのは意外でした。

イイ感じ😀

最初から結構キテます❗ヒロインは、旦那様の事、愛してたのかな❔義理の息子に溺れていく様が、メインだからそう見えたのかな?ラストのお兄ちゃんかお父さんか尋ねるシーンが、女しか感じられない😵2人の病み愛が、個人的には好き(*^ω^*)

愛染マナさんの作品が大好きです!
    絵が美しい、行為が本当に綺麗に丁寧に描かれていて素晴らしいです。
    最後に彼はなんて答えたのか知りたい。
    母として、なのか女性として愛したのか、
    その辺り狂気を孕んでこその作品なのかな。