女、4人のそれぞれの生活をリアルに描かれていて読んでいて飽きない。それぞれの出来事や思いに共感したり、考えさせられたりしておもしろい。

おもしろかったです

いろんな朝食が見れて楽しい。それでいて、いろんな登場人物のドラマがリアルで共感できる。働く女子は、このドラマに共感できるし、それ以外の人は、食事関係が見てて楽しいかと思います。

オシャレなご飯

美味しそうだなとか近所にあったはいいなとか思うメニューも多いし、ホテルに泊まって朝ごはんを楽しむのも余裕があればいいなあと思えた。絵が雑とか下手とか言う人もいたようだけど、そんなに気にならない

それぞれ

親友達の一人一人違うけれど素敵な人生がみられる作品です。
    主人公の美味しそうな幸せな顔が好きです。こんなに美味しそうに食べる友達がいたら朝食に誘います!

朝ごはんを題材にみんな色々な悩みを抱えながら進んでいくのが面白い。
    前日に嫌な事があってもみんなで集まって朝ごはん良いなあ

大人

出てくる食べ物が美味しそうでキョウミガ湧きます。
    大人な人間関係や恋愛、ファッションが素敵です。
    名闇ながらも楽しみを見つけて生きている感じが良いです。

今の自分に必要な話がたくさん

各キャラクターの想いにそれぞれ重なりながら読んで、前向きに日常を生きていこうと思えた。
    寝る前に読んで泣けたりもして、すごく良かったです。

めっちゃ好き

こうゆうの凄く好き!!朝食って凄いね。皆のリアルが伝わってきて共感出来る所が凄く良い。まだ読み途中だから続きが楽しみ。

辛口レビーされてる方もいるけど
    私はフツーに面白いなと思ったよ。
    実際にお店があるか解らないけど
    地元のお店が出てきたり、漫画読んでちょっと行きたくなった。
    アラサー女子の友達たちが集まったら怖いもの無し!
    迷う気持ちや揺れる心も「あったあった!」と思い出させてくれる、けっこう良い話ですよ。

おしゃれ大人女子

おしゃれ大人女子のグルメ本のようなお話です!毎回、美味しい朝食が出てきて、とても美味しそう…この漫画発のグルメトレンドもあるようです。全て読めば朝食グルメ通です。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,781件