みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

執事が

執事がかっこよすぎて…(*/ω\*)つぼみちゃんは見た目も性格もめちゃくちゃかわいいし(/∀\*)照り2人幸せになって欲しい。゚゚(*´□`*。)°゚。と凄く感情移入してしまう

知らない相性と結婚、好きな人と結ばれたいと願うのはいつの時代も同じなんですね。
    結婚前に執事から手ほどきを受ければ気持ちだって揺らぐはず
    ちょっと切ないです。

パーーーーッと読んでしまいます

よくある話かも知れませんが、とても主人公に好感が持てるところがミソだと思います。気づくと、かなり読んでました。

ちょうきょう?

どの辺が??
    ただ思いあってる同士がヤッてるだけだった。
    内容も淡白だし。ちょっとタイトルが大袈裟過ぎでは。
    あと、お嬢様が幼すぎてちょっと。
    身長差もたまにおかしいし。
    イマイチでした。何故60ptなんだろう?
    執事の髪が乱れる所は好きでした。

よかったです

評価が高かったので気になって読み進めて、結局最終話まで読みました。ストーリーが切なくて…でもそれがとても良かったです。京一さんが一途ですごく素敵であんな風に愛されたいって…。最後は少し物足りなさもありましたが、二人が幸せそうなのでよかったと思います。

絵は可愛い

絵は可愛いです。
    内容はお嬢様がお見合い結婚のために執事に性のレッスンを受けるという前半との結婚生活の後半に分かれます。
    ポイントが高いから続きなかなか買えません。

切ないな

小さな頃から信頼して大好きな執事に嫁入りしてからの床支度を教えられる。本当はあなたが好きなだけ。離れたくない。切ない気持ちが…

惹き込まれる

雰囲気ある時代物で、好きな絵柄でもあり1話だけを読んでみるつもりがポイント分一気に読んでしまいました。
    この時代でこの関係で、結末はどうなるのかとても気になります。

この設定大好き

口減らしのために売られた少年がありとあらゆる作法を身につけてこれほどまで人生が変わるとは。こういう成り上がりの話しが大好きです。
    全てを愛する人に教えてもらえる主人公もだんだんと自分の気持ちに気がついて…。
    興奮しかありません。

執事かっこいい!

冷たい目の執事がかっこいい!フワフワしてるが芯のあるお嬢様もカワイイ。年齢差、身分差、で、恋して愛されても結ばれ無いのね、、、この恋どうなるの~。。。
    って、思ってましたが、ハッピーエンドでホントよかった。