【ネタバレあり】僕のジョバンニのレビューと感想(2ページ目)

僕のジョバンニ

無料分だけのつもりが気が付いたら課金しまくり、全部読破していました。主人公の「だったら今すぐ愛してくれ」に殺られました(汗)ほんとに小学生かよ!?音楽的にもとても楽しめました。次の入荷が待ち遠しいです!

金髪ブルーアイズの美形ハーフ、不幸な事故、孤独、心を開かないって気になる事が散りばめられ過ぎプラスチェロって…。

運命のいたずら。。

好きだから、喜んでほしいから、とやったことが相手を追い詰めてしまうことになるなんて。。
    現実でも音楽の世界はこんなことが起こるのかもしれないなって思いました。
    才能がある人は一握り。
    あとの人は、努力で埋めるか、諦めて離れるか。
    続きが楽しみです!

いいですね

活発そうな鉄雄がチェロの腕がいいというのも面白いです。お兄さんのニートも気になるし今に至る経緯が気になります。郁未くんのことも気になるしで毎回続きが気になります。面白い話ですね。絵も好きですし話の展開も毎回楽しみです。

まだまだこれから!
    いくみ君はチェロ、弾けるようになるの?ニ挺での演奏は叶うの?
    線が繊細で綺麗な絵。個人的にはお兄さんが好み!!

無料から入りました。
    これからどうなるんだろう?とかすごく楽しみです。
    ストーリーもゆっくり流れてるけど、しっかり気持ちが伝わる。

作者さん買いです。チェロでプロを目指す鉄雄をあっという間に追い越してしまった郁未。そこから仲良しだった二人の仲が微妙になってしまって、というストーリーです。また2人で楽しく演奏するシーンが見れるといいな。

面白いです。

絵が苦手でしたが、一話読んだらぐーんと世界観に引き込まれていました。これから、二人がライバルになったりするのかな?すごく楽しみです。

海の向こうから自分を呼ぶ声が聞こえる!そんなドラマチックな場面からこの漫画は始まります。チェロが好きでどうしてもチェロで演奏したい曲のある主人公、
    そしてそこに突然現れる金髪で青い目の謎めいた少年。銀河鉄道の夜をオマージュしたような美しいものがたりがいま、始まります。

ジョバンニ

東京で何かの才能が認められ、それを学校のクラスメイトたちが称えてくれるものの、本当の親友はいない様子。突き指をする遊びもできない。毎日帰宅すると何かの練習がある。1話目でわかったのはそこまで。ゆっくり丁寧に話は流れて行く様です。