みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子の切ない思い

男の子が身分の違うお嬢様を好きになってしまって、
    そこから身分格差として恋が許されない関係であるため、恋愛が切なく苦しいものに💦ほんと心苦しいです(;´Д`)

辛いね

この恋は辛いね、、、
    身分、、うーん、、
    今時って感じですが、、、
    何とかならないですかねえ、、、、

😍

すごい!すごく良い  空太を見てるだけで心が痛い(;o;)こんなピュアな作品大好き😘なんか?最後は結ばれるのはわかってる感じだけど。無料が終わってしまぅてので!考えながら購入していこーかな?でも素敵な話です。

レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵がかわいくって好きです。話はすごい少女漫画。課金はしないかな。

壮大なラブストーリー‼️

絵が綺麗で読み始めましたが、二人の幼い恋愛ごっこが報われるよう、祈るような気持ちで読み進めていました。終わりに近づくにつれ伏線が回収され、「えっ、そうだったの?」「あら、そうくるか」と感動しました。登場人物が良い人が多く、それも読み終えた後の充実した気持ちになった要因だと思います。個人的には瀬尾さんのエピソードが、もう少しあってもよかったかな。

引き込まれました!2人を応援したくなる。途中までしか読んでいませんが、はやく気持ちに気づいて欲しいです!

15歳で婚約者がいるお嬢様ってすごいですね。空太くんもおとなしくて目立たないけれど、とてもかしこくてお似合いの二人ですが、試練を乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。

未来が気になる

こんな天真爛漫なお嬢様いるのかなーって感じだけど、可愛らしい。
    でも将来のこととか意外と覚悟してるというか、理解してるというか。
    お金持ちは大変なんだね。
    幸せになれるといいな。

絵が可愛い

すごく絵が可愛いくて好きです。まだ少ししか読み進めていないですが、続きを楽しみに読んでいます*.゚+ヽ○・▽・○)ノ゙ +.゚*

空太の一途な思い、すごく泣けてきます。主人公の女の子、おてんばすぎやしませんか?笑。空太の時々みせる、年相応の反応がかわいすぎました。結ばれるはずがないと頭で思って、そっと距離をおくのは、みていて苦しくなりました。