みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

絵が可愛くて見ました。無料の一話しか見てないのでよくわからないですが、片思いから発展するのでしょうか。彼が冷たいみたいで気持ちがどうなるのか、気になるところです。

幼なじみの恋が可愛いすぎて、悶えてます。愛情ビーム出しっぱなしで、彼氏のチカくんから拒否られても少しも挫けません。ファーストキスの甘酸っぱい思い出蘇ってきますよーーー!

タマが若干うっとおしくて、翼もヘラヘラしててイラッとするけど…チカちゃんはカッコいいしゆづちゃんも好き。
    絵が丁寧で上手なのに、手足の小ささが気になるのはわたしだけ?

おすすめに上がってきました。レビューの評価が結構良いので期待しながら無料分を読みました。ココロボタンも読みましたが、絵があまり好きな感じじゃないので先は読まないかも。

ほんわか系

ほんわかしてて癒し系の女の子とクールでシャイな男の子の恋愛ストーリーは読むとこちらもほんわかします。疲れた時とか休憩したい時に読みたくなる感じです。

たまちゃん可愛い。大好きな幼なじみにストレートに気持ちを伝えて、あしらわれても負けじといくのがすごいポジティブ。ちかちゃんもたまちゃん大好きなのに、ツンデレ。

部活で恋愛禁止のチカくんと幼なじみの主人公のタマちゃんの初々しいカップルの様子が可愛くって面白いです。早く堂々と付き合えるといいなぁと思いながら読んでます。

かわいい

ちかくんを小さい頃から一途に好きなたまちゃん、可愛いです。きっとそんなたまちゃんを好きで大事に思ってるちかくんもかわいいです。2人の今後が楽しみです

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

初々しすぎて

初々しすぎてなんだこりゃ状態です。
    絵がかわいいので読んだけどアラフォーには物足りなすぎて離脱します。
    もう少し若い子向けなマンガかなと。