みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

BLUE

試しに1話だけ。
    この作者さんの女性の書き方好きです。
    ルミちゃん可愛い。
    続き読みたいなぁ…ポイント貯まったら。

よくある上司との恋愛ものですが、まぁまぁ面白かったです。絵も綺麗でみやすいと思います!おすすめです。

なんだなんだ?!予想外な展開だぞ?!ってなりました!!めっちゃ面白い流れです!続きが読みたくなってしまうマンガです☆

女の子も男の子もわたし好みで好きです!とってもおもしろかったです!コインがたまればまたよみます!♥︎︎∗︎*゚

関係性もおもしろくちょっぴり切ないですが女心の表現がよくできてるなあとおもいました。ぜひともよんでみてください。

色々な、恋愛がありますね。
    素敵です。
    同性が好き、近い人が好きとかね、兄妹で好きとか色々。
    でも、世の中には、男と女しかいませんもんね。たくさんいろんな人と恋愛するのら悪いことではないですから。
    よかったです。

面白い‼️けど、、、

ストリー的には面白いし好きです。
    でも、いとこ同士で恋愛が変なのとか
    同姓が好きってゆー部分は
    自分にはよくわかりませんでした。

久しぶりに読み直しました

映画化された作品より前の作品で、学生時代にもっていたんですが、処分してしまったので久しぶりに読み直しました。親族の恋愛ストーリーとかどういう気持ちでよんでいいかわからないけど、咲坂伊緒さんのは絵が好きで全作品読んでます。

アオハライドにはまり読んでみましたが、初期の作品だけに画やストーリーがイマイチに感じてしまいあまりはまれませんでした。

なんて

面白いんでしょう!この先生のお話は!本当に面白いし、大好き!ドキドキハラハラが絶対にあって、たまんない!先が気になりすぎるから、完結したのしか読めないけど。。。本当すき!絵も綺麗し、気持ち入りまくるし、本当に最高です!