みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

絵も可愛いし話も面白い!!
    ギャグっぽいとこもウケる
    ズンコ先生のバルコニーが素敵だなーといつも思う!

ラストどうなるのか楽しみ!

絵も綺麗だし、ファッションもかわいい。
    現実世界だと高校生とアラサー女子って中々ないとは思うけど、漫画だし私は楽しみながらドキドキして読んでいます。
    いよいよラストに近づいている感じしますね。これからどうなっていくのか楽しみです(^^)

面白い!
    絵も可愛いくて綺麗で好きです。
    ユリユリとどうなっちゃうのかなー。
    早く順子が素直になって欲しい。

by B&b

テレビ化されて知りました!
    でてた俳優さんが大好きぃ
    だいぶ年離れてるけど。
    一途な恋は王道で面白い。

順子はじめ、ユリユリ、まさし、山下くんと登場人物がいいですね!17歳のユリユリと順子先生との年の差は今は厳しいけど、2人を応援したくなります!
    がんばれユリユリ!

by TASK

大好きでちょっと笑える作品。

ドラマで見たのでマンガも読み始めました。
    絵がたまに面白くなるとことか好きです。
    2人の今後が楽しみ!

by niko-

華やか!

絵が綺麗で丁寧で、人物だけではなく背景の建物や風景などもとてもカッコ良く描かれていて素晴らしいなぁと感じます。女子達みんなスタイルが良くて髪型もファッションもいつもお洒落で、それを見てるだけで楽しくなります。
    その上ストーリーもなかなか面白いし会話のセンスも良くて、持田先生って色々凄いなぁって思います。
    漫画でしかあり得ない展開もありますが、それが漫画の醍醐味なので毎日楽しく読ませて頂いてます。

by hkmpcl

おすすめ

ただの?恋愛漫画かと思ったら、勉強に必要なことが教えてくれたり、ほんと女版ドラゴン桜。
    どんどんはまっていきました。
    これからが楽しみです!

めちゃくちゃ好きです。話の面白さ、絵の綺麗さ、登場人物のキャラ、全部好きで読むのが楽しみで仕方ないです。ドラマの映像のゆりくんのピンク頭を見て、これはちょっと入り込めなそうと勝手に思っていたけど、漫画を読んでゆり君のカッコよさに惚れてしまいました

こんなにしっかりしてこんなに一途に思ってくれる男の子がいたら、すぐに好きなってしまうなぁ!人生も考えさせれます〜キュンもあるし読んで楽しいです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,740件