【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(117ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

年下

ありがちな設定ですが、きゅんとします。過去にとらわれてるアラサーに年下のかわいい高校生が、勉強に恋に攻めてます。がんばれ、ゆりゆり!早く続きが読みたい。
    持田先生はりぼんのころから好きな作家さんなので、コミックスも買おうか検討中です。

久々のヒット!!!!

絵に惹かれて買ったのがきっかけでしたが…まさか、こんなに面白いなんて!勿論、私の求める『きゅん』もあるんです!なのに、面白いんですよ!!
    匡平の本気に、本気でズレて返すずんこ先生の面白いこと!
    何か一つの作品なのに、きゅんも面白いもあって、読みごたえありました。っていっても、まだ30話止まりですが…続きも気になるところですが、まだまだ先続きそうですね。気長に待ちます。。。

by 99娘

初々しい

親の期待に応えたかったのに重圧に潰された⁉
    人生究極しくじり先生(笑)

一方、親の期待に応えたくなくて自由になりたい‼
    ピンク頭で深夜徘徊する高校生✨

順ちゃんが既に悟りをひらいてるくらいの勢いで、常に自分を底辺のように表現してるけど、母親の顔色を伺いながら生活してきたわりに、人の感情に鈍感で回りの方が振り回されてる感じが面白い😁💨💨

芯が強くて真っ直ぐで、正義感強いのに、高校生のヤンチャはとやかく言わない所とか…ゆりくんの仲間達の母のような(笑)…こんな先生良いなぁ🎵

ゆりくんの進学も、二人の関係も、いとこの横やりも…
    今後の展開が気になります✨

ずんこ(順子)先生 好きだわー♪

オフィスラブのキャラじゃないです。塾講師と生徒の関係も、順子にかかれば青春のノスタルジーを感じさせながら笑えちゃう。

婚活 考えてるとは思えない、その方面に鈍感な順子と、まだ本格的に恋に目覚めていない高2のユリユリ(匡平)との「初めて恋をした時」?

進路も恋も家族関係も。全部の人生、底辺から上がって行くしかないじゃん。一種のサクセスストーリー的なワクワク感♪

脇役キャラも味わい有るし、イトコでデキル雅志との今後のカラミも期待♡

11話以降の配信待ってます!

こんな学生時代だったら

自分もよくそう思うことがあります。
    やり直せたら…(>_<)

主人公は前向きに、高校生に向かっていきます。まるで取り戻そうとしているみたいに。

この先どうなっていくのか、楽しみです。