みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)

良かったー!絵も好きです。お話も良いです!溺愛です。最後、トラウマもバシッと解決してくれて、 良い!買って良かったです!他の作品も読んでみます。

タイトルの話じゃないけど千夏ちゃんめっちゃ可愛くて最高に笑えました
    先生も可愛くてセクシーだし彼も素敵だし・・・
    お城に負けるとか爆笑でした。。。
    淡泊なんじゃなくってドSだったんですね。。。
    それを隠してしたために千夏ちゃんは悩んで先生に相談して(笑)
    先生との最後のお願いも結構ドキドキしましたし。。

思っていた以上に深いストーリーがあって、すごく面白かったです。
    絵も可愛くて、もっと読みたかったです。

ほんわか

とっても心暖まるお話です。エロさはすくないですが、お薦めです。

前の恋人だった上司にひどい形で振られて腐りかけてた主人公をイケメンになったかつでの部下が社長になって最後に元恋人に一泡吹かせたシーンは見ていてスカッとしますよ!

表題作のみでこの☆です

表題作だけなら、文句なしの☆5つ!!
    社長と隠居女子のお話です。はじめは男性が口下手でなんだか素っ気ない感じでしたが、その裏にはヒロインへの想いが隠されていて、ヒロインの為に何でも頑張っちゃうステキな男性です!
    エロシーンのガツガツした感じも、濃い感じも好きです。

気軽に無料分だけのつもりが、続きが気になって結局全部読みました。
    ただの金持ちの見た目イケメンなだけでなくて、ちゃんと彼女の事も考えていて中身もイケメンで読んでほっこりした気持ちにさせてもらいました。
    この作者さんの作品はエッチなシーンもキレイなのにほどよく濃厚でとっても好きな作者さんです。

まずは、至くんの
    変化に驚きましたが‥笑
    こんな展開、羨ましすぎ!
    昔はバリバリのキャリアウーマンが
    ある出来事で転落し
    イケメンと再会し
    ハッピーエンドになる
    こんな展開、理想です。

作者さん買い

暗い過去を持った女性が最終的に良い方向へと前向きになれて良かった
    彼女の持ち前の性格と明るさや努力が結局幸せの道へと、、

いい!

作者さん買いです😍絵がキレイなのでH場面も見ててやな気分にならないです☺️まだ表題作しか読んでないので他の作品も買います😍