【ネタバレあり】甘い舌使いにイかされる、とろとろ溺愛キス。のレビューと感想

歯医者さん。

サンプル見て、絵が好きな感じだったので購入しました。ヒーローの修ちゃんが歯科医という設定、医師や整体師なんかはよく見かけますが、歯科医って初めて見た気がして、楽しめました。口の中見られるのって、なんであんなに恥ずかしいんだろう…ヒロインの気持ち、わかります(笑)
    修ちゃんは梓美が大好きなんだけど、常に自然体で、あの余裕はやっぱりイケメンだからか…?
    でも、すごく一途だし、はっきり言葉にして伝えてくれる男らしさはとっても素敵でした。
    話数も少な目でしっかり完結しているので、手頃なものをすっきり読みたい方にはオススメです。

一途なんですね!

幼馴染みの彼が本当に一途に思ってくれて、治療としてはどうかと思いますが本当に治るのかも気になる点です!とにかく、こんなに思ってくれてる相手がいるのは羨ましいですね!

幼馴染と恋愛する感覚が未だによく分からないけど面白かった\(^^)/
    一方的に好かれて最後には両思いになる感じよい★

歯医者

医者系の話ではめずらしい歯医者さん。幼なじみとの恋愛ですが、治療しながら別な治療も…。普通ならありえないことですが良かったです

幼なじみがテーマが、好きなので、迷わず、購入。こんなイケメンな歯科医で、しかも、主人公ひとすじに、愛してくれるなんて、うらやましい。

幼なじみの恋かー

とってもよかったんだけど、、、
    最後おかあさーん!
    なぜ、そんなに冷静?笑
    気心知れた幼なじみだから?笑
    いやいや、よかったけど
    そこだけ突っ込みたくなった。笑

親に見られるなんて

ストーリーの展開はベタな感じで安心して読めます。ただ最後、裸のまま朝を迎えた姿を親に見られて、あんな風に恥ずかしげもなくいれること、親も親で、あらーってリアクションで終わること、いやいやありえないだろ!とツッコミを入れてしまいます

相手の男性に溺愛されるストーリーは、大好きです。今回も最後まで甘い感じでハッピーエンドだったし、最高でした。

診察台の上であれやこれやされるのは…さすがに勘弁して欲しい(汗)でも全体的に絵はかわいいから購入して読んでみたいです。

彼のために無理をして、辛いものを食べ続けたせいで、舌が麻痺してしまいます。そんな時に頼ったのが、幼なじみの歯科医者だけど、変な展開に。