みんなのレビューと感想「世界はそんなに悪くない」(ネタバレ非表示)

後藤さん、いつもは基本受けなのに、ムラムラして青木ちゃんにだけには攻めになっちゃう感じが個人的に好き!!

作者さんの作品、毎回全然内容違って楽しめます!

by mhana

2人が可愛い

憧れの人に銭湯で出会っちゃう!
    そんなに悪くないどころか、めちゃ良い世界!
    青木君の純粋さと素直さが可愛くて、応援したくなっちゃうからこそ。
    そんでもって、青木君をどんどん可愛がる後藤さんが、クールそうに見えても可愛くて良いです♪

お笑い系かなあと思ったんですが、意外に笑いもしっかりあって面白かったです笑笑また読みたいと思います!

最高にいい!

セカンドまで見たけど、青木くん可愛いすぎ!ちょっと良いように利用されてるのかなって思ったりしたけど、ちゃんと両想いになることを願って星4つにしました。

by tanty

主人公かわいい

若干リバ、モブレみたいなのあるので無理な方はおすすめしないかな。
    でも、ちょっとだけです。後は終始イチャイチャラブラブなんで気にならない方は面白いからぜひ。

作家さん買いです。個人的にですが、この方の書く体が大好きです。とにかくキレイだしかわいいしギャップもあり内容もおもしろです

最近よくAV男優ものを見るので今回もそれかなーと思いながら読んだら、良い意味で裏切られましたね。
    青木ちゃんがとても可愛い。非常に可愛い。
    いや、光さんの受けてるところもとても可愛くて良きなんですけど
    青木ちゃんに対してはガンガンに攻めてくってそんなん素晴らしいですよね。
    若干リバ?要素もあるので苦手な方は苦手かもしれませんが
    私は好きでした!

なんか危うさと儚さと犯罪の臭いがする怪しいお仕事、というのが私の性産業に対する印象ですが、そこで働く人は様々な事情を抱えているのだろうと思っていましたし、今も思っています。が、この作品に出てくるゲイビ男優はそういうイメージとは外れているので、そうか、こういう人もいるのかと性産業に従事者への考えを少し変えさせられました。

by 昔狐

よき

良かった。泣いたしキュンキュンしたし、なんか初々しくて浄化された笑笑
    その後のふたり、攻め受け逆転みたい、

作者買い

作者買いです。
    前作もよかったですが、こちらもすごくよかったです。気がついたら全話購入していました。笑