みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが浅い

ストーリーが浅くて、ラブラブ推しかと思いきやそっちも浅くて、あまり感情移入できないお話でした。

もうちょっとストーリーに深みをだしたり、描き方が素敵だったらいいのになー

時代背景はいつ?

現代物か時代物か、いまいち分かりません。
    敵対しあっている東西が政略結婚を経て次第に協力的になる?
    現代物だとしたら時代錯誤もいいところで、時代物であったとしたら時代背景が全く無い。
    何だか中途半端なストーリーだし、一昔前の連続ドラみたいな内容でした。

恨みつらみ、揉め事がある東家と西家
    東家から嫁に来て西家を変えていく主人公って感じかな…
    夫との間に愛はあるが嫌がらせ等で離れたりくっついたりで営み…
    毎回避妊してる描写がありませんが…勝手に心配(笑)

by SPARK

良くわからない。
    みんな 怪しい気もするし。
    優しくされると 信じてしまって流されちゃう。
    続きが気になります。

可愛い

主人公がとにかく可愛い。
    素敵な奥さんで読んでてほんわかします。
    この先も読み進めたいと思います!!

無料分39話までで離脱

お話は、西と東の対立した家の男女が恋仲になったことからの悲劇、最後は読んでないから知らない。
    いわゆる、ロミジュリ路線ですが、常に、いつも、必ず、セッ◯スしているので、話が一向にすすまない。
    ちょっと進んだかと思いきや、すぐに別のトラブル発生。

グダグダがすぎて、無駄エロが多すぎて(しかもワンパターン…)、課金したくならなかった。

話は切ない感じ…なんだか読んでて苦しくなるかなぁ…ヒロインは可愛くてキレイ!ヒーローはいまいちかなぁ。

所々納得いかない

対立する西家、東家って設定は小学生の劇かよと思ったけど、まあ分かりやすくという事だろうと飲み込んだけど、その後も時代錯誤な展開に付いていけず。ヒロインがひどい目に合おうとしてるのに助けに入らない旦那と姉が特に意味分からなかった。

ヒロインは純粋で意思が強く、この先の展開がどうなるなかなとワクワクして読んでいます。2人が幸せになってほしいと思います、

表紙の絵は好みだけど

中身の絵が苦手、特に口元の書き方がめちゃくちゃ苦手。
    政略結婚だけど、お互い好き同士なのはいいんだけど、回りの人たちの行動が???
    無料分全部読まずに終了します。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件