みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)

う~ん

久しぶりに、幼馴染みと再会。そこから恋愛に発展するまではいいけど、中途半端に終わった感があり残念です。

消化不良

最後迄読みましたが、終わりがモヤモヤして何かスッキリしませんでした。続きがとても気になります。是非、続編をお願いします。

なんか良いけど、騙されすぎでは?
    でも、幼馴染だったら、助けるか?うーむ気になるかな?良いよね?イケメンだから良いか?

えっ?なんでこんな中途半端に終わったの?
    めっちゃ気になるところで完結って…
    続きが気になるよぉーーー💦

ほとんど、レ○プな漫画ですね。始まりはこんなのが多いですね。さて、この二人どうなるか読んで見ましょうね。

試し読み分までしか読んでませんが、個人的に好きな感じがするのでこのまま続きを読んでみたい!ヒロインはとても性格が良さそう!

by rap

全部とりあえず読んじゃったけど、そんなに…だった(笑)エッチもそんな濃厚でもないし(濃厚が好物なので)、2人の気持ちもよく分かんないまま終わった。笑

by e-ra

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが中身と絵のクオリティが違うのとあらすじそのものが好みではなかった、

えっ。

絵が可愛いし、ためし読みから全巻購入したけど…完結じゃないよね? 12話完結でハッピーエンドなら悪くないなと思ったけど、完全にお金の無駄。他の作品とリンクさせてるとのレビューがありましたが、他作品名も分からないので中途半端な強制終了に胸糞です。釣り作品かと思ってしまう、ポイント返してほしい

幼なじみ

昔からの知り合い…
    幼なじみって、数年ぶりに再会しても違和感ないんだよね。
    なんでもむかしのままの素の自分でいられる。
    それに漬け込むのか???
    いや、そう見せかけての本音なのか?