みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)

昔の同級生と再会、その後…的な物語はよくあるシチュエーションですが、ヒロインが怪力というのは目新しい設定でした。あんなに細っこいのに…と思わなくもないけど面白く読みました。

好きな子にはいじわるするタイプの
    朝比奈くん。
    チャラそうに見えて意外と一途で
    見た目より中身を見て好きになる
    いい男。

ん?

絵がすごい綺麗なと思いましたが、、んなアホなってゆう展開です。若い子たちならこんな展開でもいいのかな??あたしは?でした。

主人公の、昔と今の変身ぶりが見事!笑
    女子はお化粧とヤル気で本当に変身するので、そこはオッケーです♡

お相手の男の子は、単なるいじわるではなく気持ちがあっての行動だとすると、いつまで「ゴリ美」と呼ぶのか疑問です…
    両想いの実感湧かないのでは。

表紙がきれいだったので期待して購入。
    でも、中身の絵は雑な印象で、顔も崩れてたりするのが目立つ。せっかく女の子もかわいいのに。
    そして、展開も雑。読んでて冷めた。

絵も綺麗で内容もいいと思います。
    ただ、昔のあだ名でやってる最中も「ゴリ美」呼びはやめてほしい。せっかく初恋相手もイケメンなのに。

なぜ振った女に絡んでくるのか全く分からず嫌な男だなと思ってたけど、最後まで読むと、あぁ!なるほど!ってなりました^_^
    ただ、いい感じのシーンまでゴリ美呼ばわりだと、読んでてシラケます 笑

表紙に惹かれて購入です、中身も変わらず可愛いしカッコいいで当たり。
    ゴリ美と呼ばれていた過去を知る男に再会してしまいそれを脅されて、、

あんまり

あんまりみない展開のストーリーかも、ですが、Sっけキャラの男の子が、毒舌なのに虐めてるのに、してること逆な感じが良いです

過去

を知ってる男子とかまじ嫌だ。それなましてや自信無かった頃の自分なら余計にコンプレックスであろうどうやってときほぐすのかなぞだ