みんなのレビューと感想「噛んで噛まれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性癖は人それぞれですが。噛まれるのが痛気持ち良いのもわかる気がしますが。せめて甘噛みくらいで!あの噛み跡は痛々しすぎます💦

でも毎回配信を楽しみにしてたお話なんですよねー。最後がわりとアッサリだったので、短くてもいいから後日談が読みたい!といつも思っちゃう作品の一つです笑

再読

噛むことや
    またその、痛みが性に繋がる

そういう題材があるのを
    この作品で初めて知りました。

正直、
    痛みが性になること自体は、
    判らないけど

ぴいさんの
    作品だとエロいです。

そして、
    それだけで終わらなかったのが
    尚、いいです✨

やっぱり、
    気持ちもついてこないとね✨

そのラストに星五つです✨

噛む性癖はあまり考えた事がなかったので新しくてとてもいいです!
    パーマの人は同一人物…?完結が楽しみです。

わー

この作品めちゃくちゃ好きでした!!
    何度も読み返してます!
    個人的には黒髪の時の方が好きかも笑(*^^*)

配信中の14話まで全話読みました。表紙からエロいだけな話なのかと思ったんですが、いやいや結構しっかりした内容でとても面白かったです。リズム感もちょうどいい。エロはがっつり描写って感じではないですが、なんか萌えました。SM好きなわけではないのですが。

異常性癖

噛まれるのが好き。と、まぁまぁ変態な話ですが面白い!!モデル✖️清掃員、出会いもありそうで好きだなぁと

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😁✨作者さんも昔から大好きでお話も大好きです❗今回のお話も良かったです⤴やっぱり、イケメンくんと地味メンくん…最高😃⤴⤴続編お願いします🙇

タイトルと表紙のイラストに惹かれ購入しました。学生時代に気になっていた受けと再会し素性を隠して受けを抱いてしまう噛みフェチの攻めにドキドキしました。ニートで人と関わるのにトラウマのある受けが素性を隠した攻めと再会し体を重ねるごとに絆されていく様に萌えました。攻めの受けに執着している感じにも萌えました。

痛みに感じてしまう主人公に萌えます!!
    ヒロインのあくまっぷりにもドキドキ。
    1話目から少しの間、謎で包まれてるヒロインがすごくカッコいいのでオススメです。
    見てるこっちがされてるみたいなので、ぜひ読んでみてください。

最後は康太が求めて手にできてよかった。小見も最初のあの時から康太が好きだったってことなのかな。いつ同級生だったって告白するのかと思ってたけど結局しなかったし、康太と西の始まりとかも気になるし、続話配信されないのかなー!読みたいなー!