みんなのレビューと感想「噛んで噛まれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わー

この作品めちゃくちゃ好きでした!!
    何度も読み返してます!
    個人的には黒髪の時の方が好きかも笑(*^^*)

異常性癖

噛まれるのが好き。と、まぁまぁ変態な話ですが面白い!!モデル✖️清掃員、出会いもありそうで好きだなぁと

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😁✨作者さんも昔から大好きでお話も大好きです❗今回のお話も良かったです⤴やっぱり、イケメンくんと地味メンくん…最高😃⤴⤴続編お願いします🙇

タイトルと表紙のイラストに惹かれ購入しました。学生時代に気になっていた受けと再会し素性を隠して受けを抱いてしまう噛みフェチの攻めにドキドキしました。ニートで人と関わるのにトラウマのある受けが素性を隠した攻めと再会し体を重ねるごとに絆されていく様に萌えました。攻めの受けに執着している感じにも萌えました。

痛みに感じてしまう主人公に萌えます!!
    ヒロインのあくまっぷりにもドキドキ。
    1話目から少しの間、謎で包まれてるヒロインがすごくカッコいいのでオススメです。
    見てるこっちがされてるみたいなので、ぜひ読んでみてください。

最後は康太が求めて手にできてよかった。小見も最初のあの時から康太が好きだったってことなのかな。いつ同級生だったって告白するのかと思ってたけど結局しなかったし、康太と西の始まりとかも気になるし、続話配信されないのかなー!読みたいなー!

かっこいい

もう、エロいしかっこいいしツボでした。
    絵もとても上手くて読みやすかったです。カイも小見さんもどっちも好きでした。

面白い!好き!

“噛む”というワードを取り巻くふたりの意外な関係性だったり、すごく面白くて好きな作品です。絵もすてきです。

無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!絵も素敵だし!!ポイントが溜まったら買いたいと思います!!

個人的には楽しい作品でしたー。
    最初はSな攻めとMな受けが惹かれて出会う話なのかなーと思っちゃうけど、実は単純にそういう話じゃないのね!?みたいな
    雰囲気とか好きです、キャラ達の無自覚な感情にもだーもだーするけどそこもいい(笑)