みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)

初めて読ませていただきました。イラストもキレイだし、ストーリーも短編で面白いからスラスラ読めちゃう。

受けがハイパーバカでどうしようもないのかと思いきや、とっても可愛いバカで素直で良い子で、どんどん読み進めてしまいました。
    お母さんに認められて良かった♡

ストーリーとHの描写に物足りなさを感じましたが、おバカちゃんの可愛いさにヤられました。
    他人の気持ちに気付けて思いやりもあるおバカちゃん幸せになれて良かった!

太一君、めっちゃイイキャラだ❤️
    ホント、おバカっぽいんだけど
    見た目とのギャップで可愛いらしい💕
    最後の方、少し切なくて胸がキュンてなりました😢
    階段での身長差kiss💋は可愛い❤️
    続き見たい!

ギャル男最高。おバカすぎて愛おしいわ。スパダリの攻め様もかっこいいし、この作品はキャラが最高です。ちょっとギャル男くんの不幸の連続が可愛そうだったりもする。

あっさりですね。
    おバカくんと社長の恋愛、深掘りせずにただハッピーエンド。
    おバカくんがちょっとだけ成長できて良かったのでは。
    生徒会長が援交するお話ですが、あれで終わりですか?残念です。

かわいいぞ!

おバカだけど、ハイスペックな人に拾われて…ヤンキーなんだけど、かわいすぎる!
    ギャップにキュンです♡
    素直に感情を表現するから、そこにも惹かれる。

確かに可愛いお馬鹿☆

不運続きの太一くん。バイクをやばい人の車にぶつけてお金請求されて、身体はって稼ぐことに。そのときであったお客さんに初めて奪われて。そのお客が後に太一くんを買って飼ってくれる社長だったのね、

お馬鹿で素直で、いつも真っ直ぐな太一くんに社長の心が癒されていく様子が良かったです。

いやよいやよ~と言ってた太一くんが
    顔を真っ赤にして照れるところとか
    社長と一緒に可愛い~と移入しちゃいました☆

全体を通して明るいエロです。

表題作と短編。
    表題作の受けがおバカなんだけど可愛くて、本当に憎めないキャラでした。
    攻めのSっぽい感じも好き。
    一度離れたときは切なかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

表題作のみ購入。
    ギャル男好きじゃないんだけどレビュー高評価だったので読んでみました。
    確かに強烈なおバカだし、だらしないし、嫌いなんだけどおバカゆえの純真さというか、そこにはまりました。
    読んでいくとおバカさよりかわいさが勝ちました。