【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想

まだ分からないけど、、

古風な有栖川さんが野宮君と出会い、、、2人の淡い恋のメロディが流れてますが、野宮君の性格がまだなんか掴めない。完璧すぎる野宮君がこれからどう有栖川さんとの恋愛で変化していくのか気になります。それともこのまま同じ感じなのかな、、急展開期待!

キャラに引き込まれる

キャラクターに引き込まれて読み続けています。主人公がいつか色々知って初々しい感じじゃなくなったらどうなるんだろうとか、男の子の「クス」が多くて気になったりとかはありますが、周りも含めキャラクターやテンポがよいので、もう少し読んでいこうと思います。

最初は絵もあまり好きではなく、ヒロインが可愛いと漫画内で言われてても、え?誰が?!となっていたけど、読んでいくうちにハマっていって、ヒロインもどんどん可愛く見えてくるし、ピュアな恋物語にキュンキュンしてしまいました。自分から動かないとダメだと気付いてからのヒーローがとにかくカッコイイ!!

野宮くんが

とってもよくできたとってもいいこです。あんな穏やか男子どこにいる?
    現実離れしたいい男がなぜか、箱入りでなにもできない子に夢中になるの納得できない笑

うぶすぎてかわいい!

有栖川さん、ジイ様のせいで箱入り孫娘すぎ!うぶすぎてかわいいけど!だからクールな野辺君と合うのかもね!
    わからないと思っていた恋❤️もわかっているみたいだし!スガヤンキャラ好きなんだよね!

「うちの弟どもが…」が大好きで読み始めました。描き方がだいぶ違うように見えますが。
    有栖川さんも野宮くんも美男美女ながらお互い天然で独特の空気。ゆっくり、本当にゆーっくり距離が縮まっていく感じなので、せっかちさんはイライラしちゃうかも。まずは相手のことを好きと認めるまでが長いので、じっくり読みたい方には合ってますよ。
    まぁみんな可愛いキャラなんで読んでて楽しいです。

すずちゃんは

すずちゃんはちょっと古風な可愛い女の子
    20話すぎてもまだイケメンくんとは付き合えてないけど、毎日楽しそうでよいわ〜☆彡

個性溢れすぎている、恋をしたことない女子がこれから、自然と恋していく姿わ非常にかわいらしい。賢者モード突入がオモロイ

可愛い

鈴ちゃん、可愛いな…

ちょー、箱入り娘で育ったんだろうけど、まだ、おじいさんが出てこないのが気になります…
    出てくるよね…

世間知らずもある意味かわいい

時代が違うくらいの世間知らずもここまで行くとかわいい?☺︎同調ばかりも疲れるのでマイペースいいですわ!