みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん続きが気になる

最初はあまり面白いと思わなかったのですが読み進めていくとだんだん続きが気になってきます。まだ途中までしかよんでないのですが続きがきになります!

作者さんのファンです

こどものおもちゃ、パートナー、アンダンテと小花先生の作品はどれもおもしろくて読んでいます。本作も途中休載がありながらも丁寧に描かれていて面白いです

by chikapo

完結まで読みました!
    おもしろかったー。りきはあんまり好きになれないままだったけど…よーたくんは癒し★

子供のころ『こどものおもちゃ』を読んでいました。昔の作品ですが、やっぱり小花美穂先生の作品は面白いです。

この先生のイラスト大好きです

イラストもすごくわたしのすきなかんじだし、ストーリーもすごくたのしめて、良かったですよ!こんな恋愛いつかしたいな、、

無料分は割と楽しく読めました
    最終回が気になりネタバレを見たらヨウタと…え?という暗めの?展開になっていくらしいのでその辺りまでは人の心が読める主人公が探偵の会社で事件解決する話として普通に面白いと思います

気持ちが読めるつらさ

人の心を読むことができるしゅりちゃん。回りにいる人の心が聞こえるのは、気持ち悪いと思う…。
    職場の探偵事務所に、嫌な思いでのある元カレがいるのは謎だけど、明るいヨータくんとしあわせになれたらいいね。

小花美穂さんらしい

小花美穂さんらしい、愛とか恋とかきれいなことだけでは終わらない人のもっとどろどろした心の動きを描いている作品だと思いました。

小花先生の作品大好きです。シリアスなのにお笑いもあって緩急のつけ方がすごいなとおもいます。読んでて辛くなるけど、人間味が溢れる素晴らしい作品だなとおもいます。
    個人的にはさほさんと真柴、みのり、陽太たちのその後を読んでみたいなとおもいました。

最後の主人公にイラツク。
    いつまでも甘えてんじゃねーよ
    そりゃ親からも気味悪がられて、気の毒だけど、いつまでも被害者ぶるのはどうかと。