【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想

やっぱり寂しがり屋さんかな。
    そして素直になれない。
    まーお互いが素直になっちゃったらストーリー終わっちゃうもんね。

農家ってガテン系なんですね

こういうのがお好きな方には美味しいお話なんでしょうが、そうでもない私には突っ込みたい事が少々ありました。
    自宅の狭い庭の草むしりと剪定をするだけでも、私は日焼け対策と虫対策で長袖長ズボンに帽子、首に手拭いの服装なのに
    社長も、ヒロインもなんでこんな格好で農作業しているの?
    契約してもらう為に何でもしますって言っちゃったヒロインに畑でいきなり胸とかあんな所触って、手は綺麗だったんだろうか?
    それに畑で柔肌を晒して、変な虫に刺されたらヤバすぎる!
    枕営業的な要求するかと思えば、処女と知り一旦ひいた社長なのに、どんどん強引な展開に。
    言ってる割には受け入れちゃうヒロイン。
    まあ、どっちもどっちですね!

タイプじゃないと言いつつヒロインが気になる社長、気になるのはエロい体だけでないでしょ?
    ヒロインもだんだん契約の為だけに体の要求に従っている訳ではなくってきた。
    だから、黙って足開いていればいいんだよ!とか、誰でもいいんだろ!と言われながら
    拒否しても攻めてくる社長には心が折れちゃった。
    無料分まで読みましたが、完結まではありがちな展開のようなので課金はないですね!

野菜の描写が多いです

漫画なので、こうゆうのも有りだとは思いますが、契約の為に強引なエッチなのが、、。もう少し思いやりのあるエッチがいいかな。
    エッチの描写に熟れたトマトの様だ、とかが、あまり馴染みがなくて、私的には作品に入り込めなかったかも。絵は綺麗です。

ガテンものは大好きだけど、あまりにもOイプっぽくてヒーローやりすぎ。もうちょっと自分の感情を見せて、エッチな感情は押さえて欲しいなぁ。

by BJJZM

すごい良い

ちょっと強引すぎるような。もうちょっと優しくして欲しいですよね。せっかく逃げたんだから遠くにイって安全に暮らして

うーん、、、

なんだろうなあ、、仕事ですよね、これ。仕事のためにすることなのかなあ?それに強引にも程がある。せめて合意の上でお願いします。

野獣社長がいい!!!筋肉隆々で強引、なのにお料理がうまくギャップ萌え。意地っ張りな主人公との今後が楽しみです!

エロい❗

エロくて、すごく面白い❗
    ヒロインがバージンで、相手が逞しい男と来た❗
    この後の展開が楽しみ楽しみ✌✌

強引な農家男子に交渉に行ったことがきっかけで出会い、交渉成立の条件として住み込みでのお手伝いがスタートと同時にエロい生活もスタート。

荒々しくも

男らしい荒々しい感じで、仕事をだしにエロシーンが満載。
    ストーリー的には面白く、なかなか素直にならない2人がくっつくまで、見たくて課金して読みました。