みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

戦いとか私にはちょっと興味が薄いです。ストーリーもシリアスで、もっとラブラブが見たいなーと途中まで見て思いました。

まず絵が、すごくキレイでカワイイです。ストーリーの展開は遅いので途中でダレてしまい続きを読んでいなかったのでポイントが入ったら最終話だけ読んでみようかなぁ。

ワクワクドキドキ

ドラキュラの餌になって困ってる主人公がドラキュラは契約破棄さらるとどうなるのかが心配たけど、その後の恋愛が楽しみです。
    恋愛を忘れた主人公がどのように変化するか、ドキドキワクワクしています。

私は好きです!

同作者の「あやかし緋扇」からストーリーと登場キャラの細かい設定をされているのを気に入り、こちらの作品も読ませていただいています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

雪くんと千代ちゃんの恋模様と、ヒロインである千代ちゃんの人生の物語です。
    話が進むにつれて、千代ちゃんの出生や血筋に関する深い話になってきます、どんなエンドになるのか既に楽しみですが、この作者様ならハッピーエンドで締めてくれると信じてます(*´ω`*)

続きが気になる!

無料分から読み始めましたが、すっかり世界観にハマってしまい続きをまとめて読みました!
    切ない場面が何度もありました..

雪くんが可愛いイケメン!甘えん坊っぽい雰囲気なのにしっかり大事な女の子の事を考えて守っているシーンがとってもよかったです❣️NICEキャラ設定✨

本当は

この続きが気になる。
    読みたいけど読みたいものだらけで
    全部は無理。

可愛くもありかっこよくもある、

絵がキレイだからとても良いです。内容もおもしろいと思いますが、ちょっと子ども感が強くて、もう少し大人な雰囲気があるともっとのめり込みそう、、、

なるほど

無料分まで読みました。
    過去の物語がわかったところで終了。
    なるほど、雪の愛と覚悟を知れて良かったです。
    雪はいい男です。感動した。

by RNZK

年の差があって、
    ヒロインの相手が中学生だから、カッコいぃって言うよりか、可愛いの方が勝ってしまうけれど、
    時々見せる男らしい顔や行動がめちゃくちゃかっこいい!