みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン…

ヒロインがめちゃくちゃ強気な女の子ってあんまり好きじゃないけど、ちゃんと女の子なところもあってすごく好きです

絵が綺麗可愛い

絵が綺麗し可愛い。千代ちゃんも雪くんもみていてもどかしい。ヴァンパイアの血は尊い。この作者の描く漫画はおすすめです。

可愛い、カッコイイが爆発してる~

くまがい杏子さんの作品マジで好きです。
    どの作品も素敵ですが、可愛い、カッコイイ、面白い、胸きゅん、感動あり。読んでて飽きない作品ですね。

感動するし、絵は最強に上手だし、もうハマる事間違いありません。
    吸血鬼の話って、本当に物語が出来上がってないと軽く見えてしまうんですよね。ファンタジーの世界だから。
    物語はもうどんどん深く辛いところまで持っていって、解決してはまた災難で…
    課金が止まりませんでした。
    これから読み続けると思います。
    雪と千夜の濃厚キスシーンはもう本当に本当に良かった!!何度見ても感動しかない。
    素敵な作品をありがとうございました!

バンパイアは最高!

バンパイア系の漫画大好き!その手の漫画よくあるけどこれはどちらかというと可愛いイケメン揃いのバンパイア!こんな子達なら血を吸われたいー!笑笑

ガッツリハマりました!

広告で飛んできてすぐに無料分読んだのですが面白くてハマりました!アニメ化されたら絶対見たいなぁと思います^ ^

吸血鬼のスクールもの?
    新しい設定にワクワクします!
    吸血鬼に血を提供する代わりに、戦闘能力高まるって言う設定も面白いです!

めちゃくちゃおもしろかったです、絵がかわいいし、これからどうなるか展開が楽しみ、無料分しか読んでないけど

すごい

すごい、今までにないようなお話
    でも切なくて、読んでてきゅんきゅんしました
    とても良いと思います!!!

by Mu00000

絵が好きです!
    主役の男の子は可愛いし、兄弟たちもイケメンですけど!
    楽しんで読めました!全話読みました!