みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

個人的に画が、主人公がイラっとします。なんで来客いるのにそのまま突撃しちゃうの?頭のネジはずれてるの?
    広告からきたんですが、東京の彼氏さんは今付き合ってる彼氏さんなのかな?東京いって変わっちゃったのかな?

田舎

田舎のお金持ち(笑)の箱入りお嬢様が、祖父が決めた人生から脱却しようと頑張っていて健気です。
    孫が可愛くて守って囲って自分の言う通りの道しかいかせないみたいな過保護を通り越した毒親が嫌いなのでお嬢様が可愛そうに思えました…

お金持ちの家に生まれて裕福な暮らしに憧れるけど、門限や制限があり過ぎるとかわいそうかも。過保護過ぎるのもよくないんだと思いました。

無料連載中だったので、試しに読んでみました!なかなかおもしろそうな感じです!主人公の女の子がなかなか面白い!続きが楽しみです!

無料配信分を読みました。自分とは全く違う環境に興味があり読んで見たのですが、絵が好きになれなくて続きを読む気にはなれませんでした。残念ながら、そのせいもあり内容も入って来ませんでした。

絵のアップが多すぎて、一話があっというまに終わってしまいます。話的にもそんなに次が気になる感じでもない。ちょっと損した気分

とてもとても大事にされ箱入り娘として育てられた女の子。こんなに過保護に大事に育てられると、両親がうっとおしくならないかハラハラしながら読める作品。

上京するまでも波乱で面白いけど、してからも一波乱ありそうな展開にわくわく!
    主人公が健気でたくましくておもしろい。

途中までしか読んでないけど

池谷さんのマンガは前から好きでいろんなのを読んできたけど、これは…私にはあんまりって感じで途中でやめちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 79件目/全79件