【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(3ページ目)

まだ途中、モヤモヤがおさまらない

楓の一件からモヤモヤがおさまらない。珠子を大切に想う気持ちがストッパーになっただけで、心は互いを認め求め合っていたようにしか見えず、珠子自身もそのことへの引っかかりを心の片隅から追い出せぬまま、頑張ってる。そのほうが現実世界に照らせばリアルではあるけど、やっぱり胸が苦しい。無料チャージを待てずに課金してしまった。

純真無垢なお嬢様

地方で大切に育てられた純真無垢なお嬢様の上京恋愛物語。無垢さゆえ間違いを認め、改められる素直さや自分にないものを持つ人への憧れをきらきらと表現する様は好感がもてます。

たまちゃんってまず自分のことより人の事を考えるから本当にいい子!
    みてて辛いくらいいい子!
    紀之の男らしいとこみせて欲しいよ。

二人の関係が良い

普段、無料分を全部読み終わってから良いと思った物だけ課金して読むのだけれど、これは待ちきれずに途中を飛ばして課金を読みを始めました。二人が甘いだけではなく、問題にじっくりと向き合って成長していくのが良いです。

珠子かわいい(о´∀`о)

こんな純粋な珠子とお友達になりたいです^ ^実の父親に会えない時、悲しくてせつなくて、涙がボロボロ流れてきました。あの場面はいつ見ても涙が出ます。

無料分、読みました。
    はじめはたまちゃんのような素直?すぎる子は苦手出したが、ドンドンたまちゃんすごい!に変わりました。途中、え?と思うところもありましたが。
    この2人がいろいろあるかもしれないですが幸せになります様にと期待したいです。

無料分ありがたく読ませてもらってます。話も分かりやすいし面白いです。有料分になると迷ってしまいますが…無料分で満足できるかも

純愛

珠子の真っ直ぐで強い心と、彼の二人の成長しながら育まれる愛情が感じられ、心が温かくなりました。素敵な作品でした。

許婚

珠子と紀之の同棲生活。珠子は金持ちの一人娘、珠子と結婚すると言う事は逆玉になるが、紀之はそれを頼りたくない、自分の力でどうにかしたいと大学生活においても努力をしている姿がかっこいい。

全体を通してすごく沁みた

珠子がすべての登場人物に対して寄り添う姿に感動し、関わった人物は自分を見つめ直し変わって(成長して)いく姿が毎回毎回学びでした。40代が読んでも心に沁みる、とても素敵な昨品でした。