みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ないなー

こんなに非常識というか無知というか頭が空っぽなヒロインにはなにも共感できるところがなくてむしろイラっとくるものがありました。

人の気持ちを全く考えられないのはいくらハコイリとはいってもないんじゃないかなぁと思います。

ありえない話だと思うのです。まず田舎にこんなお嬢様学校はないし。こんなお嬢様もいない。いくら漫画とはいえ、ビミョー

う~ん

過保護で育った主人公に共感できない…。
    無料分で十分です。

なんか、おじいちゃんのいうことが絶対…わからないでもない(笑)我が家もそうだった(笑)
    反対押しきったけど今でも元気で生きてるからいい(笑)

無料だから読んだけど、まったくなにも惹かれなかったから、次が読みたいとも思わなかった。絵のタッチもあまり好きじゃないかな。、

ん~

過保護っていきよね
    過保護の子は嫌かも知らんけど
    守られてるよね

一生面倒見てくれるなら過保護もいいよね

面白くない

想像以上に面白くなかった。
    無料の3話で終わり。
    主人公の馬鹿っぽさにイライラ。
    イラストも自分好みでは無いし。

普通

昭和な感じで、話のテンポも悪くて、全然面白くない。話の流れや内容も微妙です。想像もしずらいし、次読みたくない。

イマイチ

暇なとき落ちてたら読むかなーくらい。お金払うほどの内容じゃないかな。残念、って感じ。好き
    作者なのでなお。

やっぱ

絵がだめだーーー、絵が苦手で入り込めません。主人公がハコイリムスメなのはわかりますが、イマドキ学校通ってこんなのあり得ないとおもいました。現に彼氏できてんじゃん・・・・・現代は、抜け道たくさんあるし・・・・設定が現実的じゃないんです。だからこのはなしはわたしはむりでした。しょうじあまんが好きな方はいけるかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件