みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)

のりゆきくん、格好良すぎます。
    初登場ではすっかり、大人だと思うくらい、しっかりしていました。
    おじいさんは全部自分で決めようとするのは時代遅れです。

たまにハラハラしながらもホッコリ読める

珠子の素直でまっすぐなところに癒されます。
    こんな子と毎日一緒にいたら
    そりゃ惚れるよな。
    まだ読み途中なのでこの先何が起こるかわからないけど、2人で上手いこと乗り越えていって欲しいと
    応援しながら読んでいます。

すごく楽しい

最初はどうなるんだろと思って楽しみでどんどん先を読んでいったけど、やっぱり面白いし、そっち?みたいな出来事がたくさん。
    世間知らずの箱入り娘が可愛いし、いろんなことが起きてドキドキする。

無料版だけど思って読みすすめてきましたが、先が気になり課金してしまいそうです‥‥(笑)。珠子の天真爛漫さ、ちょっと空気が読めない所、優しすぎる所、素直さ‥‥二人の恋の行方も気になります。結ばれてほしいな‥‥

たまちゃんいい

絵は、それほど好みではないけれど、タイトルにひかれて読み始めました。
    育ちのよい箱入り娘のたまちゃん、心がきれいなんだなって、ひかれて読んでしまいます。
    今は無料分だけど、きっと最後まで読んでしまうんだろうな。

紀之さんの厳しいのと優しさがいい!たまちゃんが可愛い!

こちらの作者さんの描く男性が毎回ツボで、今回も素敵です!ジワジワと縮まっていく2人の距離感と展開にハマります。

たまちゃん、大丈夫かなぁ

珠子、お育ち良すぎて心配。人をよくみすぎだよー。世の中、腹ん中真っ黒な人いるからね。たまちゃん見抜けないからなぁ。のりゆきさんも大変だわね。

おもしろい、でもチョット怖い?

無料で一気に読んでいますが、世間知らずなお嬢様の話で、紀之さんと同棲し始めたあたりまでは楽しく読んでいました。
    その後、コワイ男や、かわいそうな女の子の登場で、真髄から少しずれているようなところが若干ありました。

むーん

とんとん拍子に面白い切り口で展開して良いかなーって思ったけど
    免疫なさすぎのお嬢様がめんどくさく思えてきて無料分もだるくなってきた

by waka17
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,164件