みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タニシさんの絵がすごく好きです。体の描き方とか綺麗で、ハマります。ストーリーは浅いかんじなので⭐️4です。

彼氏とえっちしてて一緒にいけないことが悩みのしの。その悩みを先輩に知られてしまい、どうやったらいきやすくなるのか先輩と研究することに、、

中々にキワドイ感じ満載で見てるとドキドキですね~(笑)刺激が欲しくなったらみてみるのもよいかもしれません。

主人公の気持ちは分からなくもないが彼氏の立場ならありえない。ただの軽い女の子だなあと思う。内容がイマイチです。

彼氏が一方的すぎるエッチなのかな?でもイケる だけ羨ましいわ笑笑
    読んでると先輩と彼氏とどっちなん?ってなったけど。。

よんだらおもしろい

たまたま出てきたから読んでみたら面白くて読み進めてしまった。ついつい次を読むボタンを押してしまって、、。おもしろい。

絵柄

男性キャラの顔が馬面(?)というのか、ちょっと面長で残念。話はありきたりだけどドキドキする雰囲気は楽しめた。

いきなり始まったのでこれからどうなるのかと思ったけど、やっぱりその展開かという感じです。絵がかわいいのでついつい買ってしまいました。

男性の先輩に頼ったら。

普通、彼氏との性の悩みを男性の先輩に相談しますか?相談された相手は、ヒロインに誘われたと思いますよ。案の定、先輩とそういう関係になってしまってるじゃないですか。最低な女性ですね。

わかる

そうだよね、その気持ちわかるわぁ~!!同時にってけっこう無理があると思うな。でも、そうしたいのはわかる気がする。