みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅん

とにかくきゅんきゅんします。絵も美しいし、ストーリーもとっても和みます。こんな平和な世界があったらいいなぁって思えます。おすすめです。

控えめに言って最高でした。
    受けが女の子っぽくなくしっかりした身体っていうのが良い。
    ストーリーが良い上に、エロもしっかりあるので、お試しで絵がイケるなら読んで損はないです!

面白かったです

エロくて絵も綺麗でお話も面白かったです☺️明るくサクサク読めました。初っぱなからカッコいい男の子が可愛い男の娘に掘られちゃうという😂オムニバスで3カップルのお話あります。どれも面白いですが私は2つ目のバイトくんのお話が好きです。三白眼で無愛想、一見取っつきにくそうな先輩が実は…。受けの先輩がギャップ萌えです。エッチの時もトロトロで可愛い❤️

好きなマンガです

ショータの女装プレイはちょっと苦手だったけど、えろかったです。金髪受けが自分のなかで興奮の対象なのと、ちょっとヤンキーっぽい見た目の子がとろとろになるのはかなり好きなので私にはとても合いました。

by tanty

大好きな作家さんです!
    見た目女の子なのに、攻め方はエグいしSだし、やっぱりツボです!!!
    受けの男の子も、段々と懐柔されていってるのがまた萌えます!

もともと女装っ子攻めが大好きだったので性癖どストライクな作品でした!٩(*´︶`*)۶続編もでてるみたいなので読むのが楽しみ

感想

本当にエロい!特にショータ×ヒロトがやばい!ヒロト本当にエロい!タチだった人が受けになる話が本当にいい!

作者さん買いです。短編集でどのストーリーも良かったけど「ヒロト×ショータ」が一番のお気に入り。健気なショータ君が可愛いです。エロさも濃厚で読みごたえありです。

絵が気になる

女装男子の絵が好みではなく、読んでて気になりました。
    普通の男性の絵は気にならないのですが、
    その為、途中で読むのを止めてしまいました。

最高

普段女装子ものはあんまりヒットがないだけにアタミ先生は流石としか言えない素晴らしい内容でした。
    間違いなくエロいです。エロというより妖艶?匂い立つように其々のカップルの営みが描かれてます。

こんなグダグダ説明するのはおこがましいですね。
    とにかく読んで見てください。1話だけ…って思ってた自分は気が付きゃ完結しましたw