【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(59ページ目)

あっさりサクサク読める

胸きゅん少女漫画まとめ情報をネットで探してて出会ったこの作品。
    可もなく不可もなくという感じでしょうか。
    春田くんの淡白だけど優しさ溢れる対応にはヒロイン如くほっこりしました。
    個人的には、あのイケメン先輩が結構好きなのでもっと絡めて欲しかったなぁ。。と。
    憧れで好きだった先輩と親友がくっつくってなかなか心に堪える出来事なのですが、サラッと想像通りな展開で流れてしまうのが少し物足りない気もしましたが、これくらいアッサリ味だと夏バテした身体にはいいのかもしれません。今後の春田くんの心の変化が楽しみです。

女の子が可愛い。
    恋愛に鈍感な男の子をすきになって告白後もずっと思い続けて頑張ってるその姿がなんともいえない。

ボーッとしたゆるい系男子。
    ヒロインは純粋でとてもいい子。
    ほんわかとした絵柄に合う話の内容。
    友達に対してイラッと来る人が多数いるとは思います…
    まあ確かに先輩はかっこいい。
    行き過ぎない俺様は嫌いじゃない!
    あと谷くんも好き!
    てゆうか登場人物に悪い人が居ないから気持ちよく見れると思います

きゅん♡

楓くんの、かっこいいところと変わってるところの割合がちょうど良いです。ゆさちゃんもウブでいちいちキュンキュンしちゃいます♡

もぉー

ゆさイイ子❤
    お友達まぢ何なの?って腹たったけど、春田くんとの出会いがあって・・・恋してますって気持ちを思い出す作品。
    いやぁ。春田くん最高!

きゅんきゅん

すごくきゅんきゅんします(*´ー`*)続きが気になりすぎて仕方ない!
    楓くんがかっこいいしかわいいしで幸せです

はやく結ばれてほしい!

感想

この男の子は若干アスペルガーだと思います、少女漫画てこういうタイプを好きになるパターンが多いね、でも嫌いじゃないよこんな話、自分だけに反応が違うとか母性本能強いタイプはやられそう

主人公と偽のカップルとして一回付き合うけど、まだ気持ちが届いてないのがもどかしい、、、!!!!
    続きがきになる^_^

大好き

絵もお話もすごく好きです。
    女の子は素直だし一途だし、男の子がこれからどんどん女の子のこと好きになっていくのが楽しみです。
    お互いブレないところが一番いいです。

楓くんの、しっかりしてるようで天然な感じ可愛い!!
    酔っぱらってちょっと強引になってるとこもいいなあ~って思った(笑)
    続きが気になります!!