みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドMな女子高生と、恋愛に全く興味がなく、好きって感情すらわからない男子の、偽装カップルからマジ恋愛に変化していくまでのお話。

きゅんが止まらん

サイボーグみたいに感情がないと思ってたけど、やっばり人間だった!漫画だから当たり前だけど、目覚めたらきゅんが止まらないんだけど!

胸キュン青春

楓くんのキャラすごく好き!!
    ゆさちゃんも可愛くて乙女で
    私も昔恋してる時そんな感じだったなぁ〜っと
    懐かしくなりました。
    女の子は恋してる時が一番楽しい!!!
    この先の展開がとても楽しみです♡

タイトルに偽りなし!

春田楓くん!
    ちょっと変わってるけどそこもいい!
    間違いなく理想的ボーイフレンド♡
    高校生でこんなにステキな彼氏に出会えたら幸せだなーって心の底から思いました。
    ヒロインの結沙ちゃんもピュアでかわいいし、二人の家族やお友達、周りみんな思いやりがあってあたたかい人ばかり。
    読んでいて優しい気持ちになる作品でした。

前に読んだことがある漫画だったので、また読みたいと思ったので少し読みました。
    続きが気になったので、読みたいと思います。

素敵

あんな優しい彼氏いたら、毎日幸せすぎて泣けます😭!!!ふたりの想いが繋がってよかった😭続きが楽しみすぎます!!

恋愛未体験の春瀬くんの、自分の恋心への気付きや、意識せずに出る優しい気遣いにすごくキュンキュンになります。

かえでくんがどうやって恋していくかとっても楽しみです!今のところ、恋愛とはかけ離れていて本当に心配してしまいます笑

はじめてのお付き合いってこんなかんじ

絵がほんわかかわいらしくて最後まで楽しんで読めました。
    ゆさちゃんカップルももちろんいいけど、個人的に谷くんとやえちゃんがくっついてくれたのがうれしかったです!
    やえちゃんのあのシーンは男らしくて(?)かっこよくて、私も谷くん並にキュンとしました笑
    少女漫画における屈指の名シーンになると思うんだけどなー

マイペースラブストーリー

みんな個性強めだけど本当にかわいくて、終始ほのぼのした感じのお話。キュンキュンしっぱなしでした!絵もかわいくて好き!
    マイペースに進んでいくけどちゃんとみんなそれぞれ彼氏彼女のことが大好きで、大切にしてて、成長していってる。好きな人作りたくなりますー(笑)
    最後、谷×八重がくっついたのが嬉しいです!あのバランス良い♡

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,992件