みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

絵柄も可愛くて、とても素敵で、
    ストーリーも最高でした。
    まだ、途中なので、
    早く続きを見たいです。

馬村とすずめのその後どうなったのかなぁって気になる方はぜひ。先生の話も読めます。みんな前に進んでいて嬉しいですね。

映画で知って

どんな話なのかと、とりあえず無料分だけ読んで見ました。先生の方が個人的には好みだったので、番外編にその後の先生の話が載ってて嬉しかったです♡先生の中で、すずめとの恋がきちんと暖かな思い出になっていてよかったと思いました。

待ってました

続編に気づいておらず、つい最近一気読みしました。人気作は終わりも満足だけど、たまにその後が読めたらいいなっと思いますが、とても満足の内容でした。でもまだ読みたい気もします。

だいすき

本編も大好きだったので、番外編でそれぞれの続きを知れて嬉しかったです!最後のプロポーズ?の話にはキュンキュンしました!

男女逆転ひるなかおもしろいです!馬村は女子になっても馬村だなって感じ笑
    すずめちゃんと馬村のその後のお話もっと読みたいです!

本編読んで面白かったので購入しました。
    期待を裏切らない安定した面白さです。
    スズメちゃんと馬村に癒されました。先生にもきっと幸せが訪れますように。。。

良かったよ~🌠

待っていました!番外編!
    普段から気になるキャラや、大好きな、先生のその後まで。作者さんが、この作品をとっても大切にしている感じが伝わりました。

番外編も、それぞれの視点から、やっぱりおもしろいです!!先生とうまくいってほしかった派ですが、、、。

とても好き

初めは映画の告知から興味を持ち原作に興味を持ち購入しました。
    先生の好きになってはいけないと思う気持ちを見ながら主人公になってみたいと思うこの頃です。

by 大夏