【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(2ページ目)

気になって

ひるなかの流星のその後がとても気になって読みました。獅子尾先生に幸せをと願っていたらおじさんに大きな幸せが訪れていて嬉しくなりました。

どれもすきだけど
    やっぱり獅子尾先生の話が良き!!!

ひるなかの獅子尾先生ファンとしては
    先生にも幸せになってほしい!!!

高校生の先生のときよりも
    少し年取って大人になってビジュアルも最高で、
    なんで彼女いないんだーーー!
    そんなにすずめを大切に思ってくれてるのかと
    もう感動ですよ!!!
    鮫島さんと上手くいきますように。

by ntm321

本編を読んでから

まだ本編を読み終わってないので1話読んでみましたが読み終わった後に読もうと思います
    セカンドストーリーなのか違う世界線なのか…
    馬村とちゅんちゅんが付き合う…なんとなくモヤッとしてしまった
    やはり本編を読んでからの方が良さそうですね!

ひるなかの流星、椿ロンリープラネット共におもしろかったので、こちらも読みました。
    賛否両論あるようですが、個人的にはこの展開好きです。

大好きな作品です!
    すずめと馬村くんのその後、先生のその後の続編が更にあったら嬉しいと思いました♡

実は本編まだ読了していません...でもついつい番外編の無料枠に負けて手を染めてしまいました...1話のみなのでまだq疑心暗鬼ですが、本編ですずめと馬村君恋人どうしになるのよね?あああーーー良かった❣️

こっち、でしたか。

番外編じゃない方を無料分読んで、こっちも1話チラ読み。
    あ、すずめちゃんは先生とじゃなくて、馬村くんとくっついたのか…、と知ってしまった…

ひるなかの流星に番外編があるなんて知りませんでしたー!
    嬉しくてすぐに読めました。
    先生のお話が良かったなぁ。

やっぱり・・・

私はやっぱり馬村より獅子尾派なのだと思う・・・
    馬村がキライとかではないのだけど単純に獅子尾が好き!なのだと思うし、、、獅子尾がネクタイ持ってるとか知っちゃうとすごい苦しくなっちゃう~~~…

好きです!

ひるなかの流星が大好きで、読み終わった後はもちろん番外編も読ませていただきました!
    やっぱり好き。やまもり先生、ありがとうございましたー!