【ネタバレあり】ばいばいリバティーのレビューと感想(3ページ目)

ちょっと最初からキスとは、強引すぎる気がします。イケメンなら何でもできるとか漫画の王道かもしれませんが…

はじめはお互いいがみあってたけどだんだん気になって惹かれ合うという王道ラブストーリーです。さわやか青春です。

by てゎ

面白かった?

前作のオオカミ少女を見ていた、ファンの一人です。佐田くんと匠くんの二人の違いが引き込まれました。私は、不器用な佐田くん派です。読み比べてみてください。

好き

最初は、よくありがちだなっとおもったけど、やっぱり、読むと沼っちゃいました。
    そりゃ、好きになりますよね。
    あれだけ、密に接していたら.........分かっているのに、夢中になって読んでしまいました。

ルカくん

ルカくんがとても良かった。本当に好きになってたじゃん。って。
    かたや元カノ何日も泊めるとか。しかもただの親子ケンカで。
    最後は家に入れなかったからよかったけどそれもルカくんのおかげ。まぁ何も気がないから出来るのかもしれないけど言っても元カノだからねぇ。一途って分かるけどそこだけがすごく嫌だった。

ありがちな設定ですが、絵が可愛いので読みやすいです。
    こういうラブコメは主人公の女性に共感できなかったり、好きになれないことが多いのですが、この主人公はキャピキャピしすぎていないので読んでいて不愉快になることがありませんでした。

まだ

一話しか読んでいませんが、こういう芯の強いしっかりした子が主人公の話、大好きです!これからの展開が楽しみです。

無料分を読みました。突然恋人のフリもビックリだけど、キスしちゃダメだよねぇ〜ストーリーちゃんはもう出ないのかな⁉︎

バイバイリバティ

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です!

どんどん読んでます!

キャラクターたちも共感できる

第一印象の匠は最低なんだけど、面倒見のいいイイヤツですよね。友達もイイコ揃いで割と気持ち良く最後まで読めました。
    ただ、題名がイマイチピンと来ない。。自由になったのにばいばいとは。。??