みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした2」(ネタバレ非表示)

素晴らしく綺麗でいい男の絵に惹かれて

ポチッとしました。全部で5話ですし。男の人の生理はわかりたくもないし、愛のない**や3pましてや👿👿なんて嫌悪感しかありません。最終的にはハッピーエンドなのでよかったです。

両方続けて読まないと、ハテナ??ですね。
    ストーリー展開は好きなので、もっと深堀したお話が読みたいなーと感じました。

つづく・・・?

続き読めてよかったです。
    1だけで終わったら、読んで後悔してましたー。
    やっと壱星くんの、いいところが出てきたし、昴さんが優しすぎて、キュン!
    昴さんをもっと見たい。
    続き欲しいけど、昴さんが冷めた考えになってしまった悲しい過去バナ。とかで無いといいなあ。

これで完結

俺がお前に何をしたを読まないでこちらだけよんでもな大体の話は通じると思いますけどかなり強引に感じると思うので、せっかくならそっちから読んだほうが楽しめます。2人がとても可愛いので続きがあれば読むと思います。是非検討頂きたいです。

前作と合わせて完結ですね。
    お話が短いので、違和感のある所もありますがキッチリまとまっていて良かったです。
    絵もあっさりした感じで安定感があり好みでした。
    大型犬に懐かれる受けといった設定が好きであれば、良いと思います。
    それなりに楽しめましたが、個人的には印象に残るところもなかったので、☆3です。

大型犬が

クールな飼い主をデレさせるのに成功した話。
    でも、タチがそんなにあっさりネコになれるものかな?そこがちょっと違和感。

狙われている=好かれた理由が、やっとわかった長かった。そして、続きが欲しかった。何か、完結の仕方が違う気がする。

完結編です

1とわける必要はないとは思うのですが…

無事に二人落ち着いて良かったです。
    受けの大人な対応が、これはモテるわ~!と思いました。カッコ良すぎです!

もう少し長めのお話が読みたいなと感じる二人です♪

よかった!
    ちゃんと、続編出て。
    モヤモヤが半端なかった。
    攻めが最低すぎて...
    理由もわかったし。
    攻めは、実は可愛いんです。

設定は好みではないのですが、

昴さんに避けられたときの壱星くんのワンコ具合や、壱星くんの視線にどぎまぎしてる昴さんはきゅんとします!