みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした2」(ネタバレ非表示)

前作を読んで続きが見たくて

続編があり良かったです。
    BLマンガでは大人気の先生の作品だったので、やはり内容も充実、絵柄もきれいです。
    高校生ものより、少し大人のリーマンものが好きなので楽しめました。

続き

前がちょっと中途半端やったから、その続きからといった感じです。なので、1から読んで欲しいです。絵は綺麗だな。

素晴らしく綺麗でいい男の絵に惹かれて

ポチッとしました。全部で5話ですし。男の人の生理はわかりたくもないし、愛のない**や3pましてや👿👿なんて嫌悪感しかありません。最終的にはハッピーエンドなのでよかったです。

むしろここまで読まないとすっきりしない

続きがあって本当によかった
    なんでこんな中途半端に終わるんだろうと思って
    モヤモヤする所でした。

それにしても出会いサイトで偶然見つけるってすごいですね。元々探す目的で壱星も登録したのかな?

でもよかった
    なんかいい感じにひっついて
    覚えてない人間からするとちょっとしたホラーかもだけど、ちゃんと理由があったんだし、それがわかってよかった。

この先があるより
    ここで終わってすっきりの方が気分よさげな作品

良かった!

シリーズ3とか出ないのかなぁ~。
    次はお付き合い編を見たいなぁ。

大型ワンコのいっせいも堪らないし昴のタチからネコに転身した潔さもかっこいい!

個人的に『名前を呼んでください』って流れからの呼ばれていっちゃうとか【あっ。ヤバい】ってなるその一瞬が堪らないのです。ご一緒の方どうぞ!

いやぁ良かった、答え合わせ出来た。
    スッキリした、スッキリしたけど続編見たい。
    二人のイチャイチャが見たいです。

両方続けて読まないと、ハテナ??ですね。
    ストーリー展開は好きなので、もっと深堀したお話が読みたいなーと感じました。

シリーズ化していくのでしょうか?
    とりあえず、 3を待ってみます。
    まだまだ物足りないですが、2話完結なのにストーリー性が良いです。

続きあった

続きあってよかった。これなかったらわけ分かんなかった。美しい絵にイケメン。目の保養になる作品。ストーリーは普通です。

1と2をなんで分けたか分からなかったけどストーリーは良かったです。
    まだまだ2人のイチャイチャを見たかったのでこれからと言う時に終わってしまって残念。