【ネタバレあり】ご利用は計画的に ピンクキャッシングのレビューと感想

作者さん買いです!
    ほんとハズレがない!絵も綺麗だし
    面白かったー!社長さん美人〜!!
    弟の動じなさが良かった。もっと出番あればいいのにな。

このシリーズ1発目は、これだったんですね!
    あまり気にせず違うところから読んじゃってたけど、どこをどう切り取ってもすきなのが、この作者さんです。
    グルグル読んでから、ちゃんと1話から通し読みしまーす!
    安定の、えろさがえろく、絵もすき。
    顔もすき。
    素人狩いいですね!

いかつい、けどノン気好きネコちゃん

素人のノン気をつまみ食いするのが大好きな五代、ヤミ金のいかついお兄さんだが立派なネコちゃんだ。(黒髪サングラス、良き良き)
    借金の回収で首が回らない客を利息代わりに一発三万、てな感じで食っちゃう。
    今回親の連帯保証人になった顔よし身体よしな誠実なお兄ちゃん、もろ五代の好みどストライク。騎乗いでぱっくんちょ、ガッツリ搾り取る。紙媒体だと修正が少ない、麗人さんだから。

出会い編

“ご利用は計画的に”の短編シリーズの1作目です。順番的には今作→トイチじゃ済まない→キスラブボーナス→ラブロマンスボーナス払いの順で読まれるといいです。
    1作目の今作は五代と債務者の金蔵との出会い編。実際には父親が借金した後行方不明になり連帯保証人である息子が肩代わりすることになってしまい、五代の好みだった金蔵は返済の代わりにある要求をされる話。
    話の内容的に暗そうな話ですが、にやま先生特有の明るくてテンポのいい進め方で身体もいい感じで描かれていて、この先の展開が楽しみです。

にやま先生買いです。
    シリーズの第1作目。愛美が金貸だけど、全然っぽくないという…(笑)
    しかも攻めかと思ったら受けと来たもんだ!!
    これはシリーズ全て読んだ方が良いです!

作者様買いです

ガタイが良くて青年漫画風なのが好きで読んでます。
    ギャグもいい感じなんですよね。
    でもまさかネコだとは思わなかったな。

渋々五代の提案に応じる金蔵が可愛い!車の中の××は自由が効かないし、密着度高くてえろかった!靴下にシャツだけはすこ

ガチムチ😍

借金の取り立てに、1回3万円て…。わりとお金持ち…。続き物の始まりだから他の話と合わせて読むと面白い。潔くノンケ青年を狙いに行くところが良い!

五代さん、まさかの…

まさかネコだとは。でも、強面のネコ、すきです。意外と優しいし。じゅんすいだし。2話だけだけど盛り沢山だ。続きもすぐに読まないと〜。

まさかそっち

見た目がヤミ金な愛美だが実はバリネコ。返済できなくなったお客をいただいていた。
    借金のかたに愛美に食べられると思っていた真は、まさか愛美を食うことになるとは。借金からはじまるラブストーリー(笑)
    愛美と真のラブラブぶりは凄いです