みんなのレビューと感想「トゥードランク・トゥーハードオン」(ネタバレ非表示)

さすが加藤先生!

さすが加藤先生…!まず絵がとてもキレイ&かわいい!!そして「エ・ロ・い」攻めも受けも積極的だから出せるエロさ!!お見事!!

作者さん買いです

作者さんの他の作品を読んで作者買いしました

絵は凄く綺麗で好みで、エロシーンも色気があっていいと思うのですが、ストーリーが私好みではありませんでした

もうちょっと続いて欲しかった。

ストレスなどによるEDに悩む野田さんはついにそれが原因で離婚。ショックからなかなか抜け出せない時に可愛がっている部下が影で彼の噂話をしている所に遭遇。部下が自分を馬鹿にしていると思い復讐しようとする。そんな時に部下の想いを知り思わぬ展開に。
    部下の猿渡さんはダサいメガネをかけていますが可愛らしい顔の青年です。スイッチ入るといやらしい表情になるのが良いです。
    野田さんは少し線が細めですが大人な色気がある男前。
    激しめですが2人のエロシーンはどエロいです。

オトナ

Hがエロくて良い〜。攻め様、傷ついたとはいえ異常行動に走り過ぎです。きっと元々ドSなんですね♡受け様の恋愛の仕方はしたたかで男らしくないけど、それが独特の雰囲気を出していて艶っぽい。いいね♡

表紙の絵が、エロかったので購入して読みました。絵が、思ったとおり綺麗だったので、読みやすかった。ストーリー展開は、ドキドキしちゃう感じでしたが、続きを読みたくなる感じでした。絵も、ゴチャゴチャもしてないから、サクサク読めました

うーん、

なんか惜しい、、と思ってしまいました。
    ハード系なのかハードに見せかけた純愛?なのか微妙すぎて読みづらさが残る作品でした。
    メガネ好きにはオススメかもです。

かんきん

から始まる危ない話。
    本人からしたら重要なんだけど、読んでるこっちからしたらそんな事で!?って思ってしまって…
    最初の受けのあざとさ…社会人の男で痛い…
    エロくて良いのに…

続きキターッ(≧∇≦)

ちぐはぐしているのに、それなのに噛み合っている二人の関係が好きっ!
    猿渡さんの甲斐甲斐しい性格と、奥さんの要望に夫として応えようとしていた姿。
    どちらも健気だからこそ相手を縛る気質に発展したというかこういう関係になってからは、抑制する必要が無くなった事も含めて素の自分を出せるし形成する事が出来る様になるというほろ苦くも甘ったるいお話となっております。

絵が古い

絵が古くてちょっと読みづらかったです。でも設定自体は面白くて読み進められました。次の作品が楽しみです。

あと少し!

そこで甘くなるのか!という感じで、でも二人が思い合ってるならそれでいいかと落ち着きました。
    でももう少しガッツリ見たかった~!