みんなのレビューと感想「妖狐Wedding!後編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

記憶を奪われ、思い出すこともままならない状況にどうなることかと思いましたが、まるく収まってよかったです。

ユキちゃんも親身になって助けようとしてくれて、いい子でした。

宗司さんと乙鶴さんも、辛い恋がやっと叶ってよかった。

なんでしょう。そのうち慣れるかと思っていますが、こっこさんっていう呼び方はないですねぇ~。一気に冷めます。

最初は

何かありきたりな漫画やと思ってたけど、全然違うかった!
    めちゃくちゃ面白かった!
    狐男子あるあるで萌えた!

キャラがいい

先にシリーズの一番最後の漫画を読んでしまいました。ラブ+キスというのは最後みたいです。こっこさんがカッコいいです。今回当て馬?で出てきた人は私の好きな長髪着物男子ですごく期待しましたが、心は昔の女にあったので、みおちゃん争奪戦はあまり盛り上がりは見せなかったです。しかし長髪男子の妹君の紫乃ちゃんが美女なのにとても可愛いんです!みおちゃんと仲良くなって親友になるといいのにな。

妖狐シリーズ

妖狐シリーズ、男性が素敵過ぎます!
    BLACK BIRDもきょうが大好きで全部読みました!

ためし読み

ためし読みのみです。こちらも良いですね。みおさんを狙うものがまた出てくる…記憶を失っても好きな気持ちは残っている…幸せになってほしいですよね!

赤羽チカ先生の妖狐シリーズ良かった!

絵もキレイで色っぽいですよね〜
    前編もハラハラドキドキでしたが、後編はもっとドキドキで読みました。
    男性は特に妖艶で、もちろん女性も美しいです。
    切れ長の目が流し目で見られるとドキッとしてしまいます。
    あの嫌な花に記憶をとられてしまってどうなる事かと思っていました。
    でも想いが強くこっこさんを思い出すと命が無いと、もう駄目なのかと思ってしまいましたよ。
    でもやはり彼女の意思が強く乙鶴さんまで花のツルから取り返し、また彼女自身の率直な気持ちを花に伝え続ける事で彼女も救われた!
    妖孤の長と乙鶴さんとこっこさんともハッピーエンドに‼︎

by runtan

このシリーズものでは、最終になるのかな?ここまで読んだら、読まずにはいられず、ついついまた読んでしまいました。
    最後まで楽しく読ませていただきました。

可愛くてたまりません(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読んでいます(๑•̀ㅁ•́๑)✧幸せになってほしいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

試し読みしました!
    絵は綺麗です!試し読みちんぷんかんぷんでしたが、気になる感じです。ポイントがないので購入するかどうか悩みます。