みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浅すぎる

最後まで無料で読みました。
    なんていうか、誰の行動にも感情移入できず?の連続。この状況でその判断する??というご都合展開が目立ちます。
    無料じゃなきゃ最後まで辿り着かなかったな…

主人公達無駄に悪人をこ○し続けますが…あれ?手柄あげて昇進するのが目的じゃなかったっけ??悪人闇に葬って意味あるの??

謎行動から公安に追われるヒロイン。公安はなぜかヒロインの友達はこ○すけどヒロインには脅しをかけるだけ、、なんで??
    なお、この公安この後無駄に部下をこ○します。任務のためだみたいなこと言うけど、こ○す必然性を感じないうえ任務のためならヒロインまずなんとかするでしょ💦

最後の方ヤクザ竜が、始球式の時しか暗○チャンスがないっ!とがんばりますが、、、そんなことないだろ!!SPだらけで衆人観衆の多い時をわざわざ暗○にえらぶ??

つっこみどころばかりで満足はできませんでした。毎日7時と19時に三話づつ無料なのが唯一よかった。

もともと気になっていた作品で、無料で大量に読めるとのことなので読んでみました!
    個人的には続きを読む気にはならなかったかな…

by gatjjjm

これってドラマになったやつでしたっけ?なっていたとしても見てないんだけど…笑。どこかで聞いたことあるんだよなぁ。

ドラマ見ました

ヤクザと警察がつながるって、絶対にダメなんだけど、過去の事件解決のためならいいとか、おかしい。正義ではない。この刑事も逮捕されるべき。

ドラマ化されて、キャストも最高でした!復習とは怖いものです、それほどの憎しみ、どうしたら良いのか難しい問題です

by mamamay

警察のお話。
    絵は少し苦手な絵ですが
    内容は面白いので少しずつ
    読み進めてます。
    結局、続きが気になる

何となく読み始めたらはまってしまいました。龍崎のキャラクターがいいですね。警察に捏造された冤罪って漫画みたいだけど本当にあるんだよな~なんて思いながら読んでいます。

現実には。

現実には、無さそうな話だけれど、ドラマで観たのより、やはり原作の方が惹き込まれるものがありました。特にラストシーンに二人が新宿に帰って来たところ泣き入りました。

まだ読んでませんが、ウロボロスってドラマか映画でもやってましたよね!!ちょっとこれから読んできます!!

ひさしぶりの刑事もの

おもしろい!
    めちゃこみでこういうマンガを読む事は少ないけれど無力チャージで行けるところまで行こうと思います