みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず

ドラマは好きだったなー。生田斗真カッコ良かったー。なだけに、なんかやっぱり絵が残念すぎるんだよねー。

絵が苦手。
    設定がありがちで、カッコつけすぎな演出が多く、読み続けることができませんでした。
    幼稚というか、せいぜい中学生までかなぁ、読めるの。

評価は高いですが、私にはよさがわからないまままで脱落しました。刑事とやくざが癒着してるのはわかりましたが、なんか主人公に都合がよすぎる感じがしました。

未だ33話しか読んで無いのですが、主人公達と殺された先生とのエピソードが未だ分からない。そこが分かったら、もう少し感情移入出来そうなのになぁ...。

ミステリー仕立てで主人公が求める真犯人に辿り着くまでがこの話しの全てだとおもいますが、そこに近づく過程で色々な事件を解決していきます。私はグロいのが苦手で無料分さえも読み終わりませんでした。

たっちゃんカッコいい(笑)

表より裏が好みです‼️(笑)綺麗事ばかりじゃ世の中渡っていけません。人生積めば積むほど本当にそう思う。

話の展開に無理があり過ぎます。

どんでん返しの結末で驚かせようという事なのでしょうが、あまりにも無理のある展開と設定で、それなのに背景に「オオオオーッ」という文字が多用されて、読んでいて白けてしまいました。

ドラマ先行だったから、こんな感じ?と途中で休んじゃってます。
    ドラマくらいな内容で、さらっとでいいかな?

途中挫折

裏と表から中央権力に対抗する!にしてはなかなか話が進まない感じ?ストーリーが停滞気味でよくわからないうちに飽きてしまった

テレビドライブで知った作品だから、ドラマの先入観が強すぎてしまい、実際のマンガを見ると違和感があったけど、読み進めると、見いってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件