みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないが、絵がなんこ変わりすぎてるような気がする💦ストーリーもあまりおもしろく感じない

by さち6

若がとてもガツガツくるけど、両思いでちょっとほんわかな女の子とバランスが微妙に面白いです。今後もどうなるのか気になる。

親が決めた結婚相手がなんとヤクザ!
    それが嫌で男装しますがヤクザの若頭(結婚相手)
    には最初からバレてしまいます。
    でも、若頭の優しさ、溺愛に千尋も好きになり両想いに。
    面白さもある作品です。

面白かったです

ストーリーが面白そーで読み始めました。一話ごとに楽しめました。
    最終回に近づくほど、蓮さんがイケメンになっておりますw

by 貴虎

結婚したくないから、男装してたけど、結局最初からバレてたってなんかヤクザっていうけど、話は面白いです。続きが気になるので読みたいです。

無料9話まで読んだ

ヤクザから溺愛されることから
    逃げてたけど、組長❓の優しさを知って男として振る舞ってるけど
    女の姿を他の男に見られたくないからという
    独り占めしたい気持ちで、男装しては主人公。

組長が、表向き仲の良いヤクザに命を狙われてたり、これから危ない目にあって、助けたり助けられたりして、
    愛を深めていくのかなと思った。

by baida

おもしろい!
    ヤクザってタイトルだからどんな内容か気になったけどほのぼのしてて癒される!

好きなのがすごくわかるしおすすめな漫画です

何となく面白いのかなぁと読み出したけど、私的に面白くてハマってしまった!早く続きが読みたい!この先どうなるのか!

ヤクザものにハマっていて、この作品も大好きです!
    ヤクザと結婚したくなくて男装した千尋ちゃん。でも若頭蓮さんにはバレバレで、早々に結ばれます。蓮さんは昔から千尋ちゃんのことを一途に思い続けてたから超溺愛してくれます!

最初の方しか読んでませんが。
    絵が可愛くてきれい。
    女の子も男の子も好感もてます。