みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)

怖いけど、

読み進めていくと、もう色々と恐怖でしかありません!
    主人公よりも、周りの人間の方が恐怖!
    でも面白いから読んでしまう!

復讐劇

たまにこわいが、気になって読み進めてしまう。主人公が美しくなって復讐する物語。主人公がたまに見せる優しい心にホッとします。

by おぽp

凄まじい

凄く早い展開で、凄まじいです。いじめで被害者にどこまで心が傷つくか、魂の崩壊なんですね。復讐するのは分かります。

レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです!!続きもきになるので読んでみようと思います

凄まじい復讐劇!

主人公の過去が可哀想過ぎます。復讐しても幸せにはなれないけれど、少しでも主人公の心が癒されて、せっかく美人になったのだから幸せになってほしい。
    あやこ夫婦もこれからどうなるのか気になります。

どんどん周りを巻き込んでエスカレートしていく復讐のストーリーが怖いけれど、結末が気になり目が離せない。

復讐劇の中で色々目が離せない

自分の容姿を蔑まされ、家族もその結果亡くなることになってしまい、そこから復讐を誓うという復讐劇となりますが、そこから色々な人達の行動や感情により展開が変わっていくため、目が離せません

by くを

最初はただの過去のいじめに対する復讐だけの内容かと思ったけど、ドラマとか映画になりそうな、しっかりした内容で読み応えがあって面白い。

絵も上手いし、話の内容も深い。ただ悲しい。
    いじめをする人間は、被害者の生命を終わらせるのと同じ罪を自分に刻んでいるのだと自覚してほしい。いじめは、いじめ被害者の人生を台無しにする。

早く続きが読みたい

長く続いているので忘れかけたところもあり最近また一話から読み始めていますが、やっぱり面白くて没頭します。主人公が本当に幸せになってほしい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,952件