きゅんっ

先が気になって気になって一気に読んでしまいました!椿ちゃんの純粋さがなんとも言えないです!次の更新すごく楽しみにしています!

まぁ、

ありがちな話ではあるけど、やはり美男子美女はええなぁ…(笑)

面白い!

ただ尽くすだけの執事でないのがいい!!
    執事も人間だって思えて楽しかったです!
    素の時とのギャップが面白いし、素の姿がすごく自然で執事の時は「仕事してるんだ」って感じが伝わってそんなもんだよね。って共感してしまった。
    でも、なんだかんだとお嬢様の事を気に掛けてるのが見受けられるのが良いですね!

すき!

かずみのクズ男モードのときがかっこよすぎる!

主人公がなんだかんだお嬢様が大事なのが良いです。主人公の二面性がある感じも良いですね。これからの展開に期待。

ありそうでない執事もの!

お料理できて、気遣いできて、もう執事がかっこよすぎる!
    オフの時のギャップもいい!
    なんでお嬢様気づかないの!!!
    執事はめんどくさいとか、なんだかんだ言いながらお嬢様をプライベートでも助けるから、たまらない!
    お嬢様もちょっとずつ執事を気にしだして...
    続きが気になってしかたない!

by 椿

チャラ執事がかっこいい!

まだ2話目ですが、変装した執事さんがとってもかっこよかったです^ ^。
    ただ、特徴的な絵なので、好き嫌いがあるかもしれません。

面白いです。

ネットの広告で気になっていました。
    読んでみたらとてもおもしろかったです。次の更新が楽しみです!

とにかくドキドキします!!

これはいい!

まず絵がすごく好きです。
    ストーリーも面白くて、執事のギャップがたまりません。ついつい、見てしまいます。

面白いです!

この作者の絵が好きで読んでます。執事のギャップが堪らないです。
    この先の展開が気になります。
    早く続きが読みたくなります!

全ての内容:全ての評価 7,151 - 7,160件目/全7,181件