みんなのレビューと感想「パラダイス・カフェ」(ネタバレ非表示)

美味しそう

小学生の時に読んで大好きでした!
    懐かしくて全巻購入してしまいました。
    お料理がどれも美味しそうで、こんなに料理上手なお父さんと彼氏(将来の旦那様)がいて、ユキオは幸せ者ですね!

懐かしいー

小学生のころ、連載していたのを読んでいました。今読み返しても、絵がかわいいし、出てくる食べ物が美味しそうで、食べてみたい!

なつかしくて、この漫画を見つけて嬉しくなりました。
    にんじんプリンは、どんな味がするんだろう?と、私も主人公のように甘い想像をしていたのを思い出しました。今読んでも大好きな作品です。

当時のなかよしの漫画の中では絶妙なユルさがあって料理が美味しそうなオシャレ風な漫画でした
    出てくる料理もリアルとかではないのに美味しそうな雰囲気が伝わってきます
    今見ても可愛らしい漫画です

懐かしすぎる!!レピッシュに月下美人にパラダイス・カフェ……この頃のひうらさとる氏の作品が大好き。ハルに惚れる。

昔読んでました。

ずっと覚えていたのは、カフェオレにパンをひたす食べ方がある、っていうのと、最後にお節が空港で舞うところw。そんな綺麗に飛ばないだろうと今なら思うけど、当時は食べてみたいなーって思ってました。

懐かしい!

昔読んだことのある漫画で久々に読み返しました。
    ユキオちゃんの食いしん坊ぶりと、さっぱりした性格。じれったいハルとの恋の進展。
    ハルのご両親の癖の強さ。
    多分彼の母以外にユキオちゃんの恋のライバルがいない珍しいラブコメです。ご飯やスイーツが美味しそうで、夜読むのは危険かも?

大好き

イケメンのハルの為に頑張るユキオが、可愛くて!学園のみんなを巻き込んでいったり、美味しそうに食べる姿、全て可愛くて大好きなお話です

リアルタイムで読んでました!
    出てくる料理が全部美味しそうで美味しそうで!天使のオムレツ?はレシピを見ながら作りました!

単行本持ってます!

なかよしでリアルタイムで読んでた大好きな作品。真似して料理作ったなー。ゆきおが料理うまくなるのが急すぎる以外は文句なし!好きな作品です。