みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)

2人ともイケメンなうえ、ストーリーがしっかりしているので何度も見返してしまう程好きな作品です。この先の2人のお話をもっと見たいです。

那月がとにかくせつなくて!健気ー!
    所謂攻めざまぁというか、逃げられてしまう攻めなのですが、とっても一途です。
    世話焼きでモテモテなので那月は不安になるだろうけど、大事にしてくれそう。

解放されたね

少し強引に関係を持ちながら姿を消した那月。残された由仁は那月の思いを知り、そして自分の気持ちにも気付いた。思いが変わらなければ必ず再会出来ると信じて大学で待つ由仁。さすが分かってる。なぜ消えたのか。悲しい事故のせいでトラウマが残っていた那月。何も心配は無いと答える由仁。ステキな話しでした。

絵がキレイでした。
    ストーリーは、内容のわりにはアッサリ解決してくれるので読みやすかったと思います。

良かった!

作者買いです
    このお話も良かった
    途中ハラハラしましたが、最後はイチャラブで終わって満足です

衝撃❗❗

一緒に居るのが、当たり前で、絶対のはずだった❗突然の身内の死😭抑えていた、諦めていた熱情が、壊れて溢れ出す❗無理に関係を持った一夜から、すれ違う2年間😣再会からの、殴り合いの告白❗恋人同士になって、初めての情事😍抑えられない愛情❤熱い想い💓続編希望です❗❗❗

涙が止まらない。

作者買いの一気読みでした。最初かなり衝撃で悲しいお話かと思ってましたがハッピーエンドでよかった。人の心の描写が繊細で終始心揺さぶられ涙が止まりませんでした。

作者さん買いです。
    妙に色気のある絵が大好きです。
    再会を信じて離れてもずっと好きでいた2人が、ちゃんと結ばれてよかったです。

よかった!まずその一言に尽きます。作者様買いなんですけど、なんかクライましたー。ドキドキしながらの一気読み。ふたりの続き見てみたいです。

せつない…けどいいお話です。

単なる幼なじみ話って訳じゃないけど
    あっさり全話購入するほど
    簡潔にまとめ過ぎた感もあるので
    葛藤とか駆け引きとか
    もう少しいろいろあってもおもしろいかな。