みんなのレビューと感想「混浴サウナで女子マネと汗だくえっち~これ以上は…みんなにバレちゃう…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生の部活で誰しもが1回は想像したことのある理想の環境。
    マネージャーが気になるのは男ならではの感情。

自分的にはすごい絵うまいと思ったイコールめっちゃ興奮するし男にはすげーおすすめなんでかと言うと言わせんなカスって感じなんだけどね

なに

正直マジで絵柄とかえのたっちは最高!だけどなんかパンチやらインパクトがないだからもう少し刺激のあるやつが欲しい!

凄くエロくてぬれた!!
    甘い純愛なはずなのに求めあった途端凄すぎて、ヌルヌル
    色んな試着室でのシチュエーションとかエロくて凄くよかった!
    なんか現実にあったらやばーいって思いながら濡らしてしまってたかもー!
    三角関係とか隠れてエッチとかそれもそれでよかったぁー!
    エロくて早く次見たくなるし、ヌレル
    ぬれすぎる

絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめなのは間違いないです

絵が綺麗で見やすい

絵が綺麗で女の子も可愛い。
    主人公がやっら筋肉すごくて、逆に少し気持ち悪い。笑
    2人の女の子が、可愛いくて2人で良いこと出来るなんてただただ男としては最高だと思うシュチュエーション。
    けれど、ツッコミどころもわりとあるかと思う。。。

まだ最後まで読んではいないが、最後まで買っていってみようと思う。

久しぶりに当たりだった気がします!
    三条が今までにない感じのキャラでえろい!
    橘と先にやるのかと思いきや、まさかの三条と(笑)
    こんな二股ストーリーアリなのかと思ったけど、1人に集中しないから飽きにくい。
    女装して合宿は無理があるだろ(笑)と突っ込みたくなるけど、最後のえっちは最高!
    何回も読み直したくなります。

あり得なくない?

絵や内容は好き
    サウナで見間違えるのはあると思う、見えにくいしね
    ただ男と女を見間違えるかな?でもエロ漫画だから許せる

(^O^)/

ストーリー性はそこそこ面白く飽きない感じで見ています。
    絵の方はときどき違和感のある絵がある。
    多分それは自分好みじゃないだけなのでお気になさらずに!!

女の子の顔がホント可愛いし良い!!
    体つきとかめっちゃエロい。
    とにかく絵も色も綺麗でそれだけで引き込まれるしストーリー全部よめてへんけど内容もけっこう面白い。