みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

事故というか災難というかそんな理由で女体化しちゃった子を攻めの子達か奪い合う話なんだなって最初は思ったけど案外話が複雑でびっくりした(笑)あとは、ちょっと配信が遅いのが気になるかな〜
    ということで星三!

気になる展開

主人公が女の子の時に乱暴なシーンもあって、ちょっと読み進めるのが苦しくなりました。これからしあわせな展開であってほしいです。

ストーリー最高

女体化面白い‼️設定は良い‼️絵がキレイ‼️女の子がカワイイ‼️身体も巨乳過ぎないで良い‼️今後の展開に期待できる

BL??

絵はとても綺麗で、身体などもエロいです!
    ややBLよりなので、あまりBLが好きではない人にはオススメできません。
    そして毎回同じことの繰り返し(エッチ)をしている感じがして、少し飽きます。

うーん、、、

漫画なんだからと言われればそれまでなんだけど

二人の間で揺れ動くだけならまだしも、二人とやっちゃうのはどうなんでしょ?
    エロ漫画だからといって、どっちも気になるからどっちともやっちゃえるのはちょっと賛同できない。

理由があるならなおのこと好きな人とだけして欲しいなー
    だって、やっぱりあの人の方が、あなたの方が好きってなったときどーすんの?
    やることはやってたけど信じてって言われて信じられるか~?( ´△`)

すき笑

わりと非現実てきだけどほんとにこうゆうことが起きたらさぞ楽しいであろうはなしですね(笑)わたしも異性になって異性といろいろあんなことやこんなことしてみたいもん(笑)想像は、ふくらむ(笑)妄想か、笑笑。

絵が良い

仲間にもらったお菓子を食べたらまさかの女体化…元に戻るには男に中を満たされる事…いやいや仲間に頼んだら気持ち良いはずないのに気持ち良すぎてどーしよ~ってまずあり得ない展開が面白くて画もきれいだしついつい読み倒してしまう

元々女体化ものが好きだったのでこの作品は個人的にドンピシャでした。
    NLもBLも二つ同時に読めてしまうのは色々お得で新しいです。
    何よりストーリーも作り込まれているので読んでて飽きません。
    絵柄も綺麗で可愛いのですごく面白いです。

面白かったです。でも続きはもう買わない感じ。かいつまんで読みましたが、面白いには面白いんです。
    エロいしかわいいけど、TL.BL.複数あり、ケツありです。苦手な人はご注意を。
    ストーリーが気になるけど、それにポイント使うなら他を読むかな。
    TLならTLでお願いしたかった。BLパターンは確かにわかりにくいし主人公もかわいいけど、個人的にはそれいらなかったかなーくらいの感じです。

かわいい

絵の感じがかわいい!!!!
    男の子のまんまでも
    ちょーかわいかったよー!

まだ全部読んでないから分からないけど
    どっちを選ぶんだろう、、、

あっちかなぁ
    こっちかなぁ笑

そして、男に戻りたいと思うのかなぁ