みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

普段知ることの出来ない、風ぞく業界の裏側みたいなのがしれて楽しいです!大人しい女性でもこういう仕事するんですね

風俗の世界

風俗の世界、興味あります。
    働いてみたい気もあるけど
    怖いし、働いてる友人もいないので体験談漫画、面白いです。

ちょっと勉強になる

絵もそんなに可愛くないし内容にもあまり期待していなかったけど、何となく楽しくなってくる。ちょっとテクが勉強になったりする(笑)
    風俗ってどんな世界でどんな仕組みなのかが垣間見れました

じとっとしてない!

このくらいニュートラルなトーンで書かれていると、あまりネガティブな印象を持つこともなく、ただのコメディーのような感じで読み進めることができる。なかなか知るに知れない世界、単純に面白いと思った。

奥の深い世界ですね

風俗は未経験ですので明るいイメージの漫画ですが、他の方のレビュー読んでたら、やはり大変ですよね。行ってみたいとは少し思うものの、性病にはなりたくないし。
    それでも楽しく働いてる女の子がいるんだなーと、思う漫画でした。

親しみがもてる。

絵もいやらしさがなくいいです。大変な仕事だけど 読んでると人のつながりを大切にしてるのがわかります。偏見がなくなりました。

ヘルスで働く女性

世の中には色んな仕事があるけど、風俗嬢をえらぶって相当大変な理由かなと思ったけど、意外とそこまで深刻なものでは無いけど始めてしまうんだなと思った。主人公がふつうの女性なので、読みやすくて、色々知る事が出来て面白かったです。

なるほど

なかなか知ることのない世界のそこで働く女性の気持ちや、利用する男性の気持ちを垣間見る事ができて、面白いです!

そうなんだ??

知らない世界の話し。

ために、なるかな?と、読みはじめました。苦労が多いのは、営業
    接客、同じなんだと思いました。

また、続きを読んでみたいです。

知らない世界

知らない風俗嬢の世界w
    こんな風にコミカルに描かれてると深刻になりすぎず読みやすいw
    変なお客さんいっぱいで大変そう

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全6,764件