みんなのレビューと感想「きみをひとくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポチャポチャした女の子可愛い❤️マシュマロみたい。実際にはあまりモテないかもだけど、好感もてます。頑張って

フニフニな女の子って可愛いですよね!まだ数話しか読んでませんが、続きも気になります!ほんわかフニフニ主人公とイケメンのゆるふわストーリーだといいな〜

ふわふわ

ふわふわ系の可愛い女の子で、癒されるマンガでした。男の子もイケメンで癒されました。また読みたいです。

キュンキュンする

思春期ならではの、ぽっちゃり体型が悩みなのが痛いくらい分かりました笑
    でも主人公は可愛いし、ぽっちゃり体型でも大丈夫なんじゃない!?ってキュンキュンしながら読んでました

ホッコリしました

ポッチャリがコンプレックスって、思春期なら誰でも思います!すごく気持ちがわかったし、でも自分に素直な一生懸命な主人公に癒されました。

ういういしくていいです

殺していてとても可愛らしい女の子が主人公の私のお気に入りの作品です今までにない タイプの主人公だと思っています この先に星があるように発達発展するのかどうか全然わかりませんけど楽しみにしています

画力、ストーリー共にいまいち。
    最後も一応はハッピーエンドだったけど、結局二人は付き合うの?って、よく分からなかったです。

可愛らしい絵柄でポイントが余ってたらもう少し読みたいけど、追加でポイント購入してまでかというとそこまでではないような。。。

主人公はコンプレックスあるけど、ふんわりしててかわいらしい。でもいきなりかじられるとか怖すぎる。お話のテンポもちょっと苦手でした。

ストーリーの展開が引き込まれなくて、盛り上がらない。顔の描写が苦手。雑?また読みたいとは思えなかったタイプです。